Ужин

Маринованный салат из цветной капусты с лимоном

265 минут
6 порций

Уникальный и свежий новый способ подавать цветную капусту. Это будет держать в холодильнике для быстрых и легких обедов и ночных ужинов. Кроме того, вкусный вариант для горка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

Салат:

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на цвеки размером с укус

  • 1 маленький гала -яблочный яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • чашка с белым сыром чеддер на кубиках

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 6 листьев нарезали свежий эстрагон или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный цедра и сок, дижонская горчица, нарезанный эстрагон, мед, соль и перец вместе в маленькой миске. Медленно залить оливковым маслом, взбивая до эмульгирования маринада; Отложить в сторону.

  2. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения и работая в партиях, бланшируйте цветную капусту до готовности, около 2 минут. Слейте и перенесите в большой уютный пластиковый пакет. Добавьте маринад в сумку, плотно запечатайте и массируйте цветочки, пока все они не будут покрыты маринадом. Охладите в холодильнике в течение 4 часов. Ночь еще лучше.

  3. Удалите цветную капусту из сумки, поместите в большую миску и добавьте яблоко, сыр чеддер, огурец, сельдерей и красный лук, мягко подбрасывая. Украсить листьями и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
21 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Кильбаса и пиво

Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Легкие грибы Chanterelle в сливочном соусе

Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...

Сырная запеканка с картофелем из руды

Эта сырная запеканка с картофелем с множеством измельченных хэш -коричневых и хрустящей топпинга не может быть легче сделать. Подавать либо главным блюдом для ежедневной комфортной еды, либо...

Смокимный четыре сырного макароны запека

Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...