Ужин

Маринованный салат из цветной капусты с лимоном

265 минут
6 порций

Уникальный и свежий новый способ подавать цветную капусту. Это будет держать в холодильнике для быстрых и легких обедов и ночных ужинов. Кроме того, вкусный вариант для горка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

Салат:

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на цвеки размером с укус

  • 1 маленький гала -яблочный яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • чашка с белым сыром чеддер на кубиках

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 6 листьев нарезали свежий эстрагон или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный цедра и сок, дижонская горчица, нарезанный эстрагон, мед, соль и перец вместе в маленькой миске. Медленно залить оливковым маслом, взбивая до эмульгирования маринада; Отложить в сторону.

  2. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения и работая в партиях, бланшируйте цветную капусту до готовности, около 2 минут. Слейте и перенесите в большой уютный пластиковый пакет. Добавьте маринад в сумку, плотно запечатайте и массируйте цветочки, пока все они не будут покрыты маринадом. Охладите в холодильнике в течение 4 часов. Ночь еще лучше.

  3. Удалите цветную капусту из сумки, поместите в большую миску и добавьте яблоко, сыр чеддер, огурец, сельдерей и красный лук, мягко подбрасывая. Украсить листьями и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
21 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста для рыбных тако

Эта капустная капуста отлично подходит на тако на гриле. Добавьте дополнительный халапеньо для большего тепла! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Тако на гриле с соусом из авокадо

Легко, довольно быстро и просто сделать тако на гриле с вкусным соусом из авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Говядина и рис фаршированным сладким перцем

Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт...

Куриный чили курицы

Сделал рецепт куриного чили, и это было мягко. Поэтому я взял ингредиенты и добавил свой собственный талант. Моя семья любит это, когда станет холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это...