Уникальный и свежий новый способ подавать цветную капусту. Это будет держать в холодильнике для быстрых и легких обедов и ночных ужинов. Кроме того, вкусный вариант для горка.
Ингредиенты
Маринад:
1 большой лимон, узубленный и сок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
1 чайная ложка мед
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка оливкового масла
Салат:
1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на цвеки размером с укус
1 маленький гала -яблочный яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
чашка с белым сыром чеддер на кубиках
чашка нарезанного кубиками огурца
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука
6 листьев нарезали свежий эстрагон или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте лимонный цедра и сок, дижонская горчица, нарезанный эстрагон, мед, соль и перец вместе в маленькой миске. Медленно залить оливковым маслом, взбивая до эмульгирования маринада; Отложить в сторону.
Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения и работая в партиях, бланшируйте цветную капусту до готовности, около 2 минут. Слейте и перенесите в большой уютный пластиковый пакет. Добавьте маринад в сумку, плотно запечатайте и массируйте цветочки, пока все они не будут покрыты маринадом. Охладите в холодильнике в течение 4 часов. Ночь еще лучше.
Удалите цветную капусту из сумки, поместите в большую миску и добавьте яблоко, сыр чеддер, огурец, сельдерей и красный лук, мягко подбрасывая. Украсить листьями и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...
Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...
Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта сырная запеканка с картофелем с множеством измельченных хэш -коричневых и хрустящей топпинга не может быть легче сделать. Подавать либо главным блюдом для ежедневной комфортной еды, либо...
Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...