Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт разными способами: травы, мясо и т. Д. Любое наземное мясо работает: ягненка, свинина или равная смесь колбасы и говядины - это фантастика. Я использовал худой говядину, но я рекомендую попробовать говядину в 1 фунт с 1/2 фунта свиной колбасы.
Ингредиенты
6 сладкий перец
3 чашки коренастых томатных соусов, разделенный
лук, очень тонко нарезанный
1 чашка говяжьего бульона
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 чашки приготовленного риса
чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Срезать перцы 1/2 дюйма от вершины; Вырежьте стебли и отложите вершины. Разрежьте ядро изнутри перца и разберечь семена. Отрежьте тонкий ломтик с дна, чтобы перец могли стоять прямо. Прокачивайте около 4 крошечных отверстий в нижней части, чтобы соки сливались.
Вылейте 2 1/2 чашки томатного соуса в 9x13-дюймовую форму для выпечки. Добавить лук, говяжий бульон и хлопья красного перца; Равномерно распределите смесь на дно. Установите сладкий перец в блюде.
Смешайте говяжий фарш, приготовленный рис, сыр Parmigiano-Reggiano, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/4 стакана петрушки, чеснок, соль и черный перец в большой миске.
Слегка наносите перец с мясной смесью. Распределите 1 столовую ложку томатного соуса поверх каждой части начинки; Поместите зарезервированные вершины на перец. Положите кусок пергаментной бумаги, свободно на вершине и плотно накройте блюдо фольгой. Поместите блюдо поверх противня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец слегка не смягчаются, около 1 часа. Удалите фольгу и пергаментную бумагу. Продолжайте выпекать, пока мясо не будет приготовлена, а перец не станет мягким, еще 20-30 минут.
-
Посыпьте каждый перец 1/2 чайной ложки петрушки и сбрызнуть ложкой соков.
Примечания шеф -повара:
Я использую пергаментную бумагу в этом рецепте, потому что я не люблю фольги, касающиеся кислых вещей, пока они выпекают.
Если вы не используете противень, ваш перец будет запекать быстрее.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1724 мг | 75% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 111 мг | 553% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это чрезвычайно простой рецепт! Маринад также отлично работает с куриными грудью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...
Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...
Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...
Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать! Время...
Наслаждайтесь этими фрикадельками барбекю с вашим любимым вкусом соуса для барбекю. Когда фрикадельки будут готовы, вы можете поместить их в медленную плиту/сервер, чтобы согреться. Время...