Ужин

Говядина и рис фаршированным сладким перцем

100 минут
6 порций

Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт разными способами: травы, мясо и т. Д. Любое наземное мясо работает: ягненка, свинина или равная смесь колбасы и говядины - это фантастика. Я использовал худой говядину, но я рекомендую попробовать говядину в 1 фунт с 1/2 фунта свиной колбасы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 сладкий перец

  • 3 чашки коренастых томатных соусов, разделенный

  • лук, очень тонко нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 чашки приготовленного риса

  • чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Срезать перцы 1/2 дюйма от вершины; Вырежьте стебли и отложите вершины. Разрежьте ядро ​​изнутри перца и разберечь семена. Отрежьте тонкий ломтик с дна, чтобы перец могли стоять прямо. Прокачивайте около 4 крошечных отверстий в нижней части, чтобы соки сливались.

  3. Вылейте 2 1/2 чашки томатного соуса в 9x13-дюймовую форму для выпечки. Добавить лук, говяжий бульон и хлопья красного перца; Равномерно распределите смесь на дно. Установите сладкий перец в блюде.

  4. Смешайте говяжий фарш, приготовленный рис, сыр Parmigiano-Reggiano, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/4 стакана петрушки, чеснок, соль и черный перец в большой миске.

  5. Слегка наносите перец с мясной смесью. Распределите 1 столовую ложку томатного соуса поверх каждой части начинки; Поместите зарезервированные вершины на перец. Положите кусок пергаментной бумаги, свободно на вершине и плотно накройте блюдо фольгой. Поместите блюдо поверх противня.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец слегка не смягчаются, около 1 часа. Удалите фольгу и пергаментную бумагу. Продолжайте выпекать, пока мясо не будет приготовлена, а перец не станет мягким, еще 20-30 минут.

  7. Посыпьте каждый перец 1/2 чайной ложки петрушки и сбрызнуть ложкой соков.

    Шеф -повар Джона из говядины и риса. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Я использую пергаментную бумагу в этом рецепте, потому что я не люблю фольги, касающиеся кислых вещей, пока они выпекают.

Если вы не используете противень, ваш перец будет запекать быстрее.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1724 мг 75%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 111 мг 553%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие отбивные терияки

Это чрезвычайно простой рецепт! Маринад также отлично работает с куриными грудью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Кукурузная и рисовая смесь

Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...

Мгновенный горшок сливочный курица и лука

Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать! Время...

Безжалосные фрикадельки

Наслаждайтесь этими фрикадельками барбекю с вашим любимым вкусом соуса для барбекю. Когда фрикадельки будут готовы, вы можете поместить их в медленную плиту/сервер, чтобы согреться. Время...