Ужин

Тако на гриле с соусом из авокадо

55 минут
8 порций

Легко, довольно быстро и просто сделать тако на гриле с вкусным соусом из авокадо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта филе Махи Махи

  • 4 чайные ложки чипотле чили порошок

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 большой авокадо - очищен, ям

  • чашка сметана

  • Чашка нарезанная кинза

  • Без придурок

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 3 чашки измельченной капусты

  • 3 среднего лайма, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Промыть рыбу и погладить сухой; разрезать на четыре равных частях.

  2. Смешайте 4 чайные ложки порошка чили, тмин, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец в миске. Дедж рыб в смеси, похлопывание и пыли для ровного покрытия. Охладите в течение 30 минут.

  3. Тем временем Mash Avocado в другой миске. Добавьте сметану, кинзу и оставшуюся 1/2 чайной ложки чили и перемешайте до гладкого.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Покройте внутреннюю часть корзины для гриля с помощью непригарного брызга и положите рыбу в корзину.

  5. Поместите корзину на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите с гриля и перенесите рыбу на тарелку. Разбейте в кусочки размером с укус.

  6. Подавать рыбу на согретых лепешках, увенчанных измельченной капустой и ложкой соуса из авокадо. Пластина с известковым клиньями.

Примечание повара:

Тилапия или другая белая рыба могут быть заменены на Махи Махи.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель и салат по сельдерею

Сельдерея встречается с фенхелем, красным луком и петрушкой в ​​этом хрустящем, освежающем салате, одетый с лимонным соком и оливковым маслом. Охладите несколько часов для достижения наилучших...

Маргарита жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Тушеное мясо оленины

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Jonagolds Chicken Vindaloo

Популярное кислое блюдо от Гоа. Подавать с горячим рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пикантная курица и грибной пирог

Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...