Легко, довольно быстро и просто сделать тако на гриле с вкусным соусом из авокадо.
Ингредиенты
2 фунта филе Махи Махи
4 чайные ложки чипотле чили порошок
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 большой авокадо - очищен, ям
чашка сметана
Чашка нарезанная кинза
Без придурок
8 (8 дюймов) муки лепешки, согреты
3 чашки измельченной капусты
3 среднего лайма, расквартированный
Пошаговый рецепт
Промыть рыбу и погладить сухой; разрезать на четыре равных частях.
Смешайте 4 чайные ложки порошка чили, тмин, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец в миске. Дедж рыб в смеси, похлопывание и пыли для ровного покрытия. Охладите в течение 30 минут.
Тем временем Mash Avocado в другой миске. Добавьте сметану, кинзу и оставшуюся 1/2 чайной ложки чили и перемешайте до гладкого.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Покройте внутреннюю часть корзины для гриля с помощью непригарного брызга и положите рыбу в корзину.
Поместите корзину на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите с гриля и перенесите рыбу на тарелку. Разбейте в кусочки размером с укус.
Подавать рыбу на согретых лепешках, увенчанных измельченной капустой и ложкой соуса из авокадо. Пластина с известковым клиньями.
Примечание повара:
Тилапия или другая белая рыба могут быть заменены на Махи Махи.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сельдерея встречается с фенхелем, красным луком и петрушкой в этом хрустящем, освежающем салате, одетый с лимонным соком и оливковым маслом. Охладите несколько часов для достижения наилучших...
Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...
Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...
Популярное кислое блюдо от Гоа. Подавать с горячим рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...