Популярное кислое блюдо от Гоа. Подавать с горячим рисом.
Ингредиенты
2 фунта куриных барабанщиков без кожи
5 столовых ложек растительного масла
2 лука, мелко нарезанный
4 больших гвоздичных чесноков, рубленый
дюймный кусок свежего имбирного корня, измельченный
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
8 листьев сушеного карри
чайная ложка Черной горчичной семена
чашка воды
1 кварта растительного масла для жарки
1 большой картофель, очищенный и нарезанный на 1 дюйм
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Нарежьте несколько мелких прорези в каждую куриную барабанную палочку и поместите в запечатываемый пластиковый пакет; Отложить в сторону. Нагрейте 5 столовых ложек растительного масла в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и используйте выдолбленную ложку, чтобы выкопать луковую смесь в блендер. Оставьте как можно больше масла в кастрюлю, и отложите в сторону. Добавьте 3 столовые ложки белого уксуса, кориандр, тмин, гарам масала, черный перец, соль, куркуму и кайенский перец. Пюре до однородного состояния, затем вылейте в сумку с курицей; Смешайте, пока курица не будет равномерно покрыт, и выжмите излишки воздуха. Мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа или в холодильнике в течение 3 часов или дольше.
После того, как курица маринована, нагрейте масло, оставленное в голландской духовке на сильном огне, и добавьте листья карри и семена горчицы. После того, как семена горчицы закончились, и стали серым, выньте курицу с маринада и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Вылейте оставшийся маринад и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пока курица готовит, глубоко жарьте кубики картофеля до золотисто -коричневого цвета. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Как только курица приготовлена в течение 20 минут, добавьте картофель и 2 столовые ложки белого уксуса. Водобавлять и продолжать кипеть, пока курица больше не станет розовой в кости, по крайней мере, более 10 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для глубокой жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
717 | Калории |
48 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 717 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
Чего этой пицце не хватает в Redhot Frank's, Chicken, Blue Cheese и сельдерее, она больше, чем компенсируя, будучи действительно отличной пиццей пепперони. Я мог бы добавить, поскольку это не...
Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...
Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...
Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...
Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую...