Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с 1 чайной ложкой соевого соуса. Подавать над коричневым рисом или лапшой.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
2 зеленый лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чесночная сетка, нарезанная
Pound Extra-Firm Tofu, кубик
чашка ферментированные черные бобы
чашка грибного устричного соуса
1 стакан воды
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка соуса тамари
чайная ложка молотого имбиря
2 чашки сушеных грибов шиитаке
фунт свежего шпината, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавьте в зеленый лук, чеснок и чесночный отпуг; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 30 секунд. Добавьте тору, черные бобы, грибной устричный соус и половину воды. Накройте и доведите до кипения. Готовьте 3 минуты.
Добавьте оставшуюся воду, рисовый уксус, соус тамари и имбирь. Добавьте грибы (грибы будут восстанавливаться в соусе во время приготовления) и вернуть шпинатом. Восстановите и поверните тепло до минимума. Варить на медленном огне, пока шпинат не заставил, а грибы не станут нежными, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1040 мг | 22% |
Вам может понравиться
Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...
Да, вы можете сделать целую жареную курицу в воздушном фритюре! Этот удобный прибор отлично справляется с большинством белков. Пока вы отрегулируете размер курицы на воздушную фритюрную емкость, это...
Не нужно впитывать сухой нут в течение ночи для этого быстрого рецепта, который не имеет глютена и нижнего углевода, если вы заменяете молотый миндаль или миндальную муку на пшеничную муку, как и я...
Это корейское куриное главное блюдо с картофелем, луком и морковью подается над кроватью риса. Приправлен соевым соусом, семенами кунжута и, конечно же, чесноком. Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...