Ужин

Мамас летние сквош запеканки

60 минут
6 порций

Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 желтого летнего сквоша, тонко нарезанный

  • 1 маленький желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 стакана сметана с низким содержанием жира

  • 1 рукава маслянистые круглые крекеры (такие как ritz), измельченные, разделенные

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1-квартовое блюдо запеканки.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош и лук, накрыть крышкой и парить, пока сквош не станет мягкой и легко зачитывается вилкой, от 10 до 15 минут.

  3. Взбейте яйцо и сметану вместе в приготовленной запеканке; Добавьте тыкву, лук, 2/3 крекеры и 2/3 сыр чеддер. Перемешайте с вилкой. Покройте смесь сквоша оставшимся сыром чеддер и крекерами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а крекеры не станут подрумяниваемыми, около 30 минут.

Примечание

Мы с мужем любим эту запеканку, поэтому между нами мы можем закончить ее в двух приемах пищи. Однако в нормальных условиях законченная запеканка должна кормить шесть взрослых.

Нам также нравится на пару сквош и лук, а затем заморозить их, чтобы использовать, когда лето закончится. Это сокращает время приготовления на 45-55 минут, так как все, что вам нужно сделать, это раздавить крекеры и смешать ингредиенты, как только сквош оттаивает.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 388 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжарено -перец и лук с оливками и лимоном Мейера

Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Лобстер Колорадо

Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Колядки запеченные картофельный суп

Этот рецепт запеченного картофельного супа прост и имеет прекрасный вкус. Даже детям нравится! У него картофель, бекон, зеленый лук, сыр и сметана. Богатый и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время...