Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери.
Ингредиенты
8 желтого летнего сквоша, тонко нарезанный
1 маленький желтый лук, тонко нарезанный
1 яйцо, слегка избитое
1 стакана сметана с низким содержанием жира
1 рукава маслянистые круглые крекеры (такие как ritz), измельченные, разделенные
2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1-квартовое блюдо запеканки.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош и лук, накрыть крышкой и парить, пока сквош не станет мягкой и легко зачитывается вилкой, от 10 до 15 минут.
Взбейте яйцо и сметану вместе в приготовленной запеканке; Добавьте тыкву, лук, 2/3 крекеры и 2/3 сыр чеддер. Перемешайте с вилкой. Покройте смесь сквоша оставшимся сыром чеддер и крекерами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а крекеры не станут подрумяниваемыми, около 30 минут.
Примечание
Мы с мужем любим эту запеканку, поэтому между нами мы можем закончить ее в двух приемах пищи. Однако в нормальных условиях законченная запеканка должна кормить шесть взрослых.
Нам также нравится на пару сквош и лук, а затем заморозить их, чтобы использовать, когда лето закончится. Это сокращает время приготовления на 45-55 минут, так как все, что вам нужно сделать, это раздавить крекеры и смешать ингредиенты, как только сквош оттаивает.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
24г | Жиры |
25 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 388 мг | 30% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...
Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт запеченного картофельного супа прост и имеет прекрасный вкус. Даже детям нравится! У него картофель, бекон, зеленый лук, сыр и сметана. Богатый и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время...