Ужин

Генерал Цос курица

50 минут
6 порций

Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую глазурь. Это аппетитное блюдо обеспечивает комбинацию азиатских ароматов, которые сберет ваши палочки для еды! Подавать с приготовленным на пару брокколи и белого риса и украсьте с нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ищете острые, острые и соленые ароматы, найденные в одном блюде? Этот рецепт с высоким рейтингом для курицы генерала TSO сочетает в себе хрустящую курицу с жареной вспышкой и богатый чесночный чил-соус, который обнаруживает огонь. Создание уникальной ароматной еженедельной еды никогда не было проще - 5 -звездочный рецепт Chefdaddy для аппетитной тарелки с курицей генерала Цо в любое время.

Что такое курица генерала Цо?

Цыпленок генерала Цо (произносится TSOW )-это китайско-американское блюдо, в котором жареная жареная курица в неотразимо липкой глазури, приготовленной из чеснока, сахара, соевого соуса и чили. Блюдо названо в честь военного лидера 19-го века Цо Цунг-Танга.

Как сделать курицу генерала Цо

Погрузитесь в незабываемое огненный вкус, который легко сделать дома. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с покрытия и обжаривания куриных кусочков, пока они не станут золотисто -коричневыми и не начнут плавать. Жарить партиями и отложить курицу в сторону. Повторите процесс для дополнительного хрустящего, двойного во фритюре и слейте курицу на подкладке для полотенец.

Создание соуса для курицы генерала TSO не может быть проще: нагрейте чили, апельсиновую цедру, чеснок и другие специи в масле, а затем добавить жидкости (например, куриный бульон и рисовый уксус), чтобы сбалансировать вкус. Доведите смесь до кипения, добавьте кукурузный крахмал, уменьшите огонь и перемешайте жареной курицей.

Что служить с курицей генерала Цо

Это классическое блюдо для выпуска часто подается с брокколи на рисе, но глубокие, пикантные ароматы также будут хорошо сотрудничать с салатом для груши и граната или ароматной имбирной лимонной морковью .

Как хранить и разогреть курицу генерала Цо

Сделайте максимальную отдачу от остатков, охладив их в герметичном контейнере до 3 дней, чтобы отдельно хранить рис, чтобы избежать мягкости. Когда вы будете готовы ко второму раунду, просто разогрейте ингредиенты на плите или в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

"Это блюдо абсолютно вкусное!" Raves Home Cook Kim. «Сделайте немного риса с ним, дополнительный соус (немного) не повредит, но, прежде всего, подготовите свою мизу до начала! Есть много ингредиентов, которые движутся быстро, как только вы начнете».

«Я сделал вегетарианскую версию этого с использованием белых грибов вместо куриного и вегетарианского бульона вместо куриного бульона», - делится рецензент Ревера. «Это оказалось потрясающим, и мои девочки боролись в течение секунды!»

«Это был действительно отличный рецепт», - говорит Тори. «Я положил курицу в воздушное фритюрье - отличный вкус».

Ингредиенты

Курица:

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 1 большое яйцо

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на 1 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть белый перец

  • 1 чашка кукурузного крахмала

Соус:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 6 сушеных целых красных чили

  • 1 Стрип -апельсиновая изюминка

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйцо в большой миске. Добавить курицу, соль, сахар и перец; хорошо перемешать. Смешайте кукурузный крахмал, немного за раз, пока курица не будет хорошо покрыта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Работая в партиях, осторожно бросайте один кусок курицы за раз в горячее масло. Жарить, пока курица не станет золотисто -коричневым и не начнет плавать, около 3 минут. Удалите курицу на тарелку и дайте остыть, когда вы жаряете следующую партию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Как только вся курица была обжарена, вернуть курицу, начиная с партии, которая была приготовлена ​​в первую очередь. Жарить каждую партию, пока курица не станет глубоким золотисто -коричневым, еще примерно на 2 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Приготовьте соус: нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте зеленый лук, чеснок, целый чили и апельсиновую цедру. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, а чили не скрасится, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавить сахар, соевый соус, куриный бульон, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло и имбирь; Доведите до кипения и варите 3 минуты. Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в воде до растворения. Размешайте в кипящий соус. Вернитесь к кипению и варите, пока соус не загустеет и больше не станет облачным от кукурузного крахмала, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Размешайте курицу в кипящий соус. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока курица не нагревается, и не впитывает часть соуса, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
37г Жиры
55 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1192 мг 52%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощный суп из говядины II

Легкий, экономичный и вкусный суп, чтобы подавать семью в холодный день. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт наземной филе 1 стакан нарезанного лука 2 (14,5 унции) банки с тушеными...

Ричардс морепродукт

Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Жареный рис с беконом и шрирачой

Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...

Огненная кукуруза и сковороба с говядиной

Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой. Время подготовки...

Традиционные словацкие халуски

Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы...