Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую глазурь. Это аппетитное блюдо обеспечивает комбинацию азиатских ароматов, которые сберет ваши палочки для еды! Подавать с приготовленным на пару брокколи и белого риса и украсьте с нарезанным зеленым луком.
Ищете острые, острые и соленые ароматы, найденные в одном блюде? Этот рецепт с высоким рейтингом для курицы генерала TSO сочетает в себе хрустящую курицу с жареной вспышкой и богатый чесночный чил-соус, который обнаруживает огонь. Создание уникальной ароматной еженедельной еды никогда не было проще - 5 -звездочный рецепт Chefdaddy для аппетитной тарелки с курицей генерала Цо в любое время.
Что такое курица генерала Цо?
Цыпленок генерала Цо (произносится TSOW )-это китайско-американское блюдо, в котором жареная жареная курица в неотразимо липкой глазури, приготовленной из чеснока, сахара, соевого соуса и чили. Блюдо названо в честь военного лидера 19-го века Цо Цунг-Танга.
Как сделать курицу генерала Цо
Погрузитесь в незабываемое огненный вкус, который легко сделать дома. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с покрытия и обжаривания куриных кусочков, пока они не станут золотисто -коричневыми и не начнут плавать. Жарить партиями и отложить курицу в сторону. Повторите процесс для дополнительного хрустящего, двойного во фритюре и слейте курицу на подкладке для полотенец.
Создание соуса для курицы генерала TSO не может быть проще: нагрейте чили, апельсиновую цедру, чеснок и другие специи в масле, а затем добавить жидкости (например, куриный бульон и рисовый уксус), чтобы сбалансировать вкус. Доведите смесь до кипения, добавьте кукурузный крахмал, уменьшите огонь и перемешайте жареной курицей.
Что служить с курицей генерала Цо
Это классическое блюдо для выпуска часто подается с брокколи на рисе, но глубокие, пикантные ароматы также будут хорошо сотрудничать с салатом для груши и граната или ароматной имбирной лимонной морковью .
Как хранить и разогреть курицу генерала Цо
Сделайте максимальную отдачу от остатков, охладив их в герметичном контейнере до 3 дней, чтобы отдельно хранить рис, чтобы избежать мягкости. Когда вы будете готовы ко второму раунду, просто разогрейте ингредиенты на плите или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
"Это блюдо абсолютно вкусное!" Raves Home Cook Kim. «Сделайте немного риса с ним, дополнительный соус (немного) не повредит, но, прежде всего, подготовите свою мизу до начала! Есть много ингредиентов, которые движутся быстро, как только вы начнете».
«Я сделал вегетарианскую версию этого с использованием белых грибов вместо куриного и вегетарианского бульона вместо куриного бульона», - делится рецензент Ревера. «Это оказалось потрясающим, и мои девочки боролись в течение секунды!»
«Это был действительно отличный рецепт», - говорит Тори. «Я положил курицу в воздушное фритюрье - отличный вкус».
Ингредиенты
Курица:
4 стакана растительного масла для жарки
1 большое яйцо
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на 1 1/2 дюйма
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть белый перец
1 чашка кукурузного крахмала
Соус:
2 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
6 сушеных целых красных чили
1 Стрип -апельсиновая изюминка
чашка белого сахара
чашка соевого соуса
3 столовые ложки куриного бульона
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка рисового уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Взбейте яйцо в большой миске. Добавить курицу, соль, сахар и перец; хорошо перемешать. Смешайте кукурузный крахмал, немного за раз, пока курица не будет хорошо покрыта.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Работая в партиях, осторожно бросайте один кусок курицы за раз в горячее масло. Жарить, пока курица не станет золотисто -коричневым и не начнет плавать, около 3 минут. Удалите курицу на тарелку и дайте остыть, когда вы жаряете следующую партию.
Dotdash Meredith Food Studios
Как только вся курица была обжарена, вернуть курицу, начиная с партии, которая была приготовлена в первую очередь. Жарить каждую партию, пока курица не станет глубоким золотисто -коричневым, еще примерно на 2 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
-
Приготовьте соус: нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте зеленый лук, чеснок, целый чили и апельсиновую цедру. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, а чили не скрасится, от 1 до 2 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавить сахар, соевый соус, куриный бульон, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло и имбирь; Доведите до кипения и варите 3 минуты. Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в воде до растворения. Размешайте в кипящий соус. Вернитесь к кипению и варите, пока соус не загустеет и больше не станет облачным от кукурузного крахмала, около 1 минуты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Размешайте курицу в кипящий соус. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока курица не нагревается, и не впитывает часть соуса, около 3 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
37г | Жиры |
55 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1192 мг | 52% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Овощный суп из говядины II Овощный суп из говядины II](/img/13185/445261-9b0accff3d2d4698b73b922d50bf319b.jpg)
Легкий, экономичный и вкусный суп, чтобы подавать семью в холодный день. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт наземной филе 1 стакан нарезанного лука 2 (14,5 унции) банки с тушеными...
![Ричардс морепродукт Ричардс морепродукт](/img/20708/1102224-3e0880315c92496f8e4f3b1410e498c5.jpg)
Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...
![Жареный рис с беконом и шрирачой Жареный рис с беконом и шрирачой](/img/29908/3637126-4285cbcbb135418fb5b88d40f3d03162.jpg)
Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...
![Огненная кукуруза и сковороба с говядиной Огненная кукуруза и сковороба с говядиной](/img/25415/Fire-Roasted-Corn-and-Beef-Skillet-Pie-d197cec00a904fc1acd667a5c2585c47.jpg)
Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой. Время подготовки...
![Традиционные словацкие халуски Традиционные словацкие халуски](/img/1343/835392-1d83dc62bfa04105a5e3d087809ff0c5.jpg)
Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы...