Ужин

Жареный рис с беконом и шрирачой

36 минут
4 порции

Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой кулинарии!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка замороженная кукуруза, оттаивая

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • чашка воды, разделенная

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 4 стакана приготовленного со средним зерновым жасминовым рисом, холод

  • 3 столовые ложки соуса шрирача

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, горох и 1 столовую ложку воды в микроволновой миске. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 2 минут.

  2. Взбейте 1 столовую ложку воды и 1 яйцо вместе в маленькой миске.

  3. Растопить масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Залить яйцом; Готовьте до установки, около 1 минуты на сторону. Переложите приготовленное яйцо в тарелку и нарежьте. Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками воды и оставшимися 2 яйцами.

  4. Поместите бекон в вок и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и ломтиков.

  5. Разогреть вок на сильном огне, около 1 минуты. Вихрь в масле; Нагреть, пока он не мерцает. Разбейте большие комки риса с влажными пальцами, чтобы разделить зерна. Добавьте 2 горстки риса в вок и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет сниматься вверх, около 1 минуты. Перенести в миску. Повторите с оставшимся рисом.

  6. Уменьшить огонь до среднего; вернуть весь рис в вок. Добавьте соус шрирача, соевый соус и рыбный соус, пока рис не будет хорошо покрыт и нагревается, около 2 минут. Добавить кукурузу, горох, яйца и бекон; Бросьте вместе, пока не смешано, около 3 минут.

Примечания повара:

Приготовьте рис накануне и поставьте его на ночь. Рисовые зерна будут укрепляться, что облегчит их разделение и уменьшит шансы, что ваш жареный рис оказывается мягким.

Замените растительное масло для арахисового масла, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
15г Жиры
62 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1712 мг 74%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 37 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста чисто

Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...

Медленная плита ветчина и бобового супа

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...

Картофель авиации Hasselback Air Fryer

Жареный картофель Hasselback Hasselback настолько прост, но они делают такую ​​красивую презентацию. Я подаю их с простым чесночным айоли, но не стесняйтесь добавлять ложку сметаны или на ваш выбор. ...

Острый клюквенный соус

Острый клюквенный соус, который хорош с индейкой или распространяется над сливочным сыром для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Шпинат с нутом и свежим укропом

Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...