Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой кулинарии!
Ингредиенты
чашка замороженная кукуруза, оттаивая
чашка замороженного гороха, оттаивая
чашка воды, разделенная
3 яйца
1 чайная ложка масла
3 ломтика бекона
2 столовые ложки арахисового масла
4 стакана приготовленного со средним зерновым жасминовым рисом, холод
3 столовые ложки соуса шрирача
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рыбного соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузу, горох и 1 столовую ложку воды в микроволновой миске. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 2 минут.
Взбейте 1 столовую ложку воды и 1 яйцо вместе в маленькой миске.
Растопить масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Залить яйцом; Готовьте до установки, около 1 минуты на сторону. Переложите приготовленное яйцо в тарелку и нарежьте. Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками воды и оставшимися 2 яйцами.
Поместите бекон в вок и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и ломтиков.
Разогреть вок на сильном огне, около 1 минуты. Вихрь в масле; Нагреть, пока он не мерцает. Разбейте большие комки риса с влажными пальцами, чтобы разделить зерна. Добавьте 2 горстки риса в вок и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет сниматься вверх, около 1 минуты. Перенести в миску. Повторите с оставшимся рисом.
Уменьшить огонь до среднего; вернуть весь рис в вок. Добавьте соус шрирача, соевый соус и рыбный соус, пока рис не будет хорошо покрыт и нагревается, около 2 минут. Добавить кукурузу, горох, яйца и бекон; Бросьте вместе, пока не смешано, около 3 минут.
Примечания повара:
Приготовьте рис накануне и поставьте его на ночь. Рисовые зерна будут укрепляться, что облегчит их разделение и уменьшит шансы, что ваш жареный рис оказывается мягким.
Замените растительное масло для арахисового масла, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
15г | Жиры |
62 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1712 мг | 74% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...
Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...
Жареный картофель Hasselback Hasselback настолько прост, но они делают такую красивую презентацию. Я подаю их с простым чесночным айоли, но не стесняйтесь добавлять ложку сметаны или на ваш выбор. ...
Острый клюквенный соус, который хорош с индейкой или распространяется над сливочным сыром для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...