Ужин

Огненная кукуруза и сковороба с говядиной

50 минут
6 порций

Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 пирог с кукурузной и говядиной сковородой

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (24 унция) банка, приготовленная маринара

  • 2 стакана замороженная кукуруза с жаркой

  • Сыр с размеренным перцем

  • 1 (11 унций) Пакет охлаждаемого хлебного тесто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приготовьте говяжий фарш, помешивая и разбивая комки, в большой чугунной сковороде до подружки, около 10 минут. Добавьте соус из пасты и кукурузу. Доведите до кипения, затем добавьте сыр.

  3. Разверните тесто для хлеба и свободно плетение поверх начинки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, от 20 до 25 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
32г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 999 мг 43%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 24г
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны Пармигяна с Маргаритой Пепперони

Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Marvels Beef и Beeplion Rolls (Negimaki)

Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда...

Жареная свинина с лучшим миром втирает

Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...

Черноглазый пирог

Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете...

Куриные шашлыки с лимонным чесноком

Великолепные липкие, гарлики -куриные шашлыки идеально подходят для барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...