Ужин

Черноглазый пирог

115 минут
8 порций

Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете использовать только нижнюю корочку, чтобы сделать его одним пирогом для корочки.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 12 больших грибов пуговиц, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • Колбаса с пайном чоризо, оборудование удаленные и рассыпанные

  • 1 Джалапеньо Перец, ребра и семена удалены, мелко нарезанные

  • 12 унций свежий шпинат, промытый, стебли удалены

  • 3 чашки истощены и промывали консервированные черноглазые горох

  • 6 унций Монтерей Джек Сыр, тертый

  • 2 яйца

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 теста для 10-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и варите до уменьшения от 8 до 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Слейте врандером, расположенной над миской.

  3. Поместите оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте лук и варите до прозрачного и мягкого, около 10 минут. Добавьте колбасу чоризо и готовьте, пока не подрумянитесь и не приготовлены. Смешайте в перцем халапеньо и варите до мягкости от 2 до 4 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Слейте и слегка охладите.

  4. Поместите шпинат, 1 1/2 чашки черноглазого гороха, сыр Монтерей Джек, 1 яйцо, тяжелый сливки и кайенский перец в миску кухонного комбайна. Обрабатывайте, пока не будет хорошо смешано, но все еще коренастый. Приправить по вкусу солью и перцем.

  5. Выровняйте 10 -дюймовую тарелку для пирога с половиной теста, позволяя избыточному тесте висеть над краем. Выпейте смесь колбасы в раковину пирога. Слои с грибами, затем смесью шпината и черноглазый горох. Покройте начинку оставшейся тесто. Сложите и обжимайте края, чтобы запечатать верхнюю и нижнюю тесто.

  6. Взбейте оставшееся яйцо вместе с водой в маленькой миске и используйте, чтобы чистить верхнюю часть пирога.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 45 до 60 минут. Охладите как минимум за 15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
45 г Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 249 мг 19%
Железо 4 мг 24%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский чучел цуккини

Вот восхитительный способ решить проблему тех, кто слишком лето, в вашем саду, выпеченных в вашем саду: лодки цуккини, запеченные и фаршированные ягненком, фета, кедровыми орехами, помидорами и...

Спагетти Алла Грисия

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...

Лапша тошиса с обжаренными морскими гребешками

Это одна из любимых блюд для лапши моей мамы! Я немного приправил это с большим количеством чили хрустящей, чем она обычно использовала бы, но это того стоит! Тонкая лапша спагетти получает азиатскую...

Редиша верховой суп

Это простой рецепт, который использует маловероятную часть овоща, которую мы любим есть. Он густой и богатый, и такой сердечный. Я рекомендую съесть его с буханкой хрустящего хлеба! Время...

Запеканка с сметанным сыром

Эта запеканка сочетает в себе ароматы сметаны, сливочного сыра и сливочных куриных и грибных супов, все они покрыты маслянистыми, круглыми крекерами. Супер легко приготовить - не самое красивое...