Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете использовать только нижнюю корочку, чтобы сделать его одним пирогом для корочки.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
12 больших грибов пуговиц, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, тонко нарезанный
Колбаса с пайном чоризо, оборудование удаленные и рассыпанные
1 Джалапеньо Перец, ребра и семена удалены, мелко нарезанные
12 унций свежий шпинат, промытый, стебли удалены
3 чашки истощены и промывали консервированные черноглазые горох
6 унций Монтерей Джек Сыр, тертый
2 яйца
чашка тяжелых сливок
чайная ложка кайенского перец
1 теста для 10-дюймового пирога с двойной корочкой
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и варите до уменьшения от 8 до 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Слейте врандером, расположенной над миской.
Поместите оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте лук и варите до прозрачного и мягкого, около 10 минут. Добавьте колбасу чоризо и готовьте, пока не подрумянитесь и не приготовлены. Смешайте в перцем халапеньо и варите до мягкости от 2 до 4 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Слейте и слегка охладите.
Поместите шпинат, 1 1/2 чашки черноглазого гороха, сыр Монтерей Джек, 1 яйцо, тяжелый сливки и кайенский перец в миску кухонного комбайна. Обрабатывайте, пока не будет хорошо смешано, но все еще коренастый. Приправить по вкусу солью и перцем.
Выровняйте 10 -дюймовую тарелку для пирога с половиной теста, позволяя избыточному тесте висеть над краем. Выпейте смесь колбасы в раковину пирога. Слои с грибами, затем смесью шпината и черноглазый горох. Покройте начинку оставшейся тесто. Сложите и обжимайте края, чтобы запечатать верхнюю и нижнюю тесто.
Взбейте оставшееся яйцо вместе с водой в маленькой миске и используйте, чтобы чистить верхнюю часть пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 45 до 60 минут. Охладите как минимум за 15 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
45 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это ароматное и пряное куриное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе! Время подготовки: 25...
Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...