Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе!
Ингредиенты
1 стакан масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 большого лука, нарезанный
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
фунт нарезанные свежие грибы
чашка универсальной муки
чашка сухого белого вина
1 стакан полтора крема
1 фунт сырной пищи халапеньо (такая как Velveeta Mexican Mild), измельченная
2 (16 унций) пакеты, приготовленные и очищенные хвосты раков
Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чейхере)
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сыра пармезан или по вкусу
1 (16 унций) пака пака Fettuccini
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец, грибы и муку. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 8 минут. Вылейте вино, наполовину и сырную пищу халапеньо. Довести до кипения; Добавьте хвосты раков и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить 15 минут. Приправить креольскую приправу, соль и перец. Вылейте смесь в каперовую блюдо 9x13 дюймов и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а блюдо не станет игристым, около 20 минут.
Пока раки выпекают, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттуччини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится макароны, но все еще твердо до бок, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Подавать раковикам над горячей пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
29г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 549 мг | 42% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...
Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...
Лучший суп из карри с курицей и кокосом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 большие куриные...
Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...