Ужин

Раковина Феттучин

75 минут
12 порций

Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 фунт сырной пищи халапеньо (такая как Velveeta Mexican Mild), измельченная

  • 2 (16 унций) пакеты, приготовленные и очищенные хвосты раков

  • Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чейхере)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка сыра пармезан или по вкусу

  • 1 (16 унций) пака пака Fettuccini

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец, грибы и муку. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 8 минут. Вылейте вино, наполовину и сырную пищу халапеньо. Довести до кипения; Добавьте хвосты раков и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить 15 минут. Приправить креольскую приправу, соль и перец. Вылейте смесь в каперовую блюдо 9x13 дюймов и посыпьте сыром пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а блюдо не станет игристым, около 20 минут.

  4. Пока раки выпекают, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттуччини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится макароны, но все еще твердо до бок, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Подавать раковикам над горячей пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
29г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 726 мг 32%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 549 мг 42%
Железное 2 мг 11%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коллардс

Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Чили из курицы из белой фасоли

Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...

Барные птенцы - почерневшие куриные ползунки

Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...

Кокосовый суп карри с курицей

Лучший суп из карри с курицей и кокосом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 большие куриные...

Связанное летнее блюдо из сквоша

Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...