Ужин

Чили из курицы из белой фасоли

50 минут
4 порции

Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени наслаждаться одинаково утешительной миской из белых бобов и куриных чили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 половинки куриных груд без костей, без костей.

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка Анчо Чили Порошок

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка чипотле -перец порошок

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка тонкой кукурузной муки

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 2 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка сметана

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите, пока не подрумянится, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните грудь, накройте кастрюлю и варите, пока не подрумянится с другой стороны, около 5 минут. Снимите на тарелку и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.

  2. Верните сковороду на средний огонь, добавьте 1 чайную ложку растительного масла, лука, соли и черного перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Перемешайте порошок чили, тмин, муку, порошок перца чипотла и орегано в луковую смесь; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте 1 стакан куриного бульона и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Добавьте кукурузную муку и доведите до кипения.

  4. Добавьте бобы и еще 1 чашку куриного бульона. Нарежьте охлажденные куриные грудки в кубики, добавьте в чили и доведите до кипения. Добавить оставшуюся чашку куриного бульона, приправить солью, черным перцем, сахаром и кайенским перцем по вкусу; Готовьте, пока не нагрется. Подавать украшенным зеленым луком, сметаной и кинзой.

    Диана MC

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
Жиры
55 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 213 мг 16%
Железный 8 мг 43%
Калий 1240 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая курица с розмарином и картофель фри

Это одно сковородомадочная еда, которая находится в духовке за 15 минут. Розмарин, чеснок и орегано создают аромат полива рта. При использовании сушеных трав вместо свежих используйте 1/3 сумма...

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Вкусный миндальный рисовый пиляф

Вкусное гарнир для говядины или курицы. Отличное изменение от простого риса или смеси риса в штучной упаковке. Мне нравится подавать это с жареной курицей или с дерзкими кубическими стейками. Время...

Ужин 06.12.2023

Этот рецепт супа из картофеля и лука -порея очень вкусный и простой! Мало того, что мои несколько разборчивые дети любят есть этот суп, но они любят помочь мне сделать это тоже. Время подготовки: 15...

Голландская тушеная оленина

Простая и универсальная тушеная голландская оленина. Это базовый рецепт, который я использую и добавляю или изменяюсь на то, что у меня есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...