Ужин

Чили из курицы из белой фасоли

50 минут
4 порции

Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени наслаждаться одинаково утешительной миской из белых бобов и куриных чили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 половинки куриных груд без костей, без костей.

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка Анчо Чили Порошок

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка чипотле -перец порошок

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка тонкой кукурузной муки

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 2 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка сметана

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите, пока не подрумянится, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните грудь, накройте кастрюлю и варите, пока не подрумянится с другой стороны, около 5 минут. Снимите на тарелку и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.

  2. Верните сковороду на средний огонь, добавьте 1 чайную ложку растительного масла, лука, соли и черного перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Перемешайте порошок чили, тмин, муку, порошок перца чипотла и орегано в луковую смесь; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте 1 стакан куриного бульона и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Добавьте кукурузную муку и доведите до кипения.

  4. Добавьте бобы и еще 1 чашку куриного бульона. Нарежьте охлажденные куриные грудки в кубики, добавьте в чили и доведите до кипения. Добавить оставшуюся чашку куриного бульона, приправить солью, черным перцем, сахаром и кайенским перцем по вкусу; Готовьте, пока не нагрется. Подавать украшенным зеленым луком, сметаной и кинзой.

    Диана MC

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
Жиры
55 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 213 мг 16%
Железный 8 мг 43%
Калий 1240 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок-херб-херб тилапия

Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ригатони с акцентами пиццы

Наша семья готовила этот Ригатони в течение 40 лет. Это отличное изменение от пиццы в пятницу вечером, так как она содержит все ваши любимые начинки для пиццы. Это тяжелый рецепт. Простой салат - это...

Запеченные бобы в День памяти

Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...

Запеченная картофель фри

Этот рецепт запеченного картофеля фри - простой способ сделать отличное гарнир для гамбургеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...

Javis действительно настоящий мексиканский севиче

Этот рецепт для креветок и гребешкового севиче является одним из любимых моей семьи. Его можно подавать на тостадах кукурузы или с кукурузными чипсами в качестве еды или в качестве закуски, так как...