Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени наслаждаться одинаково утешительной миской из белых бобов и куриных чили.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
2 половинки куриных груд без костей, без костей.
1 чайная ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка Анчо Чили Порошок
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка универсальной муки
чайная ложка чипотле -перец порошок
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка тонкой кукурузной муки
2 стакана куриного бульона, разделенный
2 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные
1 стакан куриного бульона
чайная ложка белого сахара, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка нарезанного зеленого лука
чашка сметана
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите, пока не подрумянится, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните грудь, накройте кастрюлю и варите, пока не подрумянится с другой стороны, около 5 минут. Снимите на тарелку и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.
Верните сковороду на средний огонь, добавьте 1 чайную ложку растительного масла, лука, соли и черного перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
Перемешайте порошок чили, тмин, муку, порошок перца чипотла и орегано в луковую смесь; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте 1 стакан куриного бульона и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Добавьте кукурузную муку и доведите до кипения.
-
Добавьте бобы и еще 1 чашку куриного бульона. Нарежьте охлажденные куриные грудки в кубики, добавьте в чили и доведите до кипения. Добавить оставшуюся чашку куриного бульона, приправить солью, черным перцем, сахаром и кайенским перцем по вкусу; Готовьте, пока не нагрется. Подавать украшенным зеленым луком, сметаной и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 772 мг | 34% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1240 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Наша семья готовила этот Ригатони в течение 40 лет. Это отличное изменение от пиццы в пятницу вечером, так как она содержит все ваши любимые начинки для пиццы. Это тяжелый рецепт. Простой салат - это...
Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...
Этот рецепт запеченного картофеля фри - простой способ сделать отличное гарнир для гамбургеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...