Наша семья готовила этот Ригатони в течение 40 лет. Это отличное изменение от пиццы в пятницу вечером, так как она содержит все ваши любимые начинки для пиццы. Это тяжелый рецепт. Простой салат - это все, что вам нужно, чтобы приготовить полную еду.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони
2 фунта итальянская колбаса
2 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 фунт свежих грибов, нарезанный
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами, непревзойденными
2 (6 унций) банки томатная паста
3 унции нарезанная колбаса пепперони
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Фунт нарезанный нарезанный нарезанный кубик пепперони
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте пасту Rigatoni в большой кастрюле с кипящей соленой водой до Al Dente. Сливайте хорошо. Отложить в сторону.
В большой сковороде, жарить колбасу, пока не готовится, но не коричневый. Добавьте нарезанный лук и рубленый чеснок. Перемешайте и варите до мягкого. Добавьте нарезанные грибы и варите около 5 минут. Добавьте нарезанный зеленый перец и готовите медленно до мягкого. Слейте из лишнего жира.
Добавьте помидоры соком, томатной пастой, свежим базиликом и пепперони. Довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте приготовленную лапшу Ригатони. Добавить соль и перец по вкусу.
-
Варить 20 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не будет приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
780 | Калории |
41г | Жиры |
66 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 780 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 2201 мг | 96% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1305 мг | 28% |
Вам может понравиться
Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...
Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...
Этот приятный на толпе салат из кукурузного хлеба совершенно уникален, но имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...
Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...