Ужин

Ригатони с акцентами пиццы

8 порций

Наша семья готовила этот Ригатони в течение 40 лет. Это отличное изменение от пиццы в пятницу вечером, так как она содержит все ваши любимые начинки для пиццы. Это тяжелый рецепт. Простой салат - это все, что вам нужно, чтобы приготовить полную еду.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони

  • 2 фунта итальянская колбаса

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами, непревзойденными

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 3 унции нарезанная колбаса пепперони

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • Фунт нарезанный нарезанный нарезанный кубик пепперони

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пасту Rigatoni в большой кастрюле с кипящей соленой водой до Al Dente. Сливайте хорошо. Отложить в сторону.

  2. В большой сковороде, жарить колбасу, пока не готовится, но не коричневый. Добавьте нарезанный лук и рубленый чеснок. Перемешайте и варите до мягкого. Добавьте нарезанные грибы и варите около 5 минут. Добавьте нарезанный зеленый перец и готовите медленно до мягкого. Слейте из лишнего жира.

  3. Добавьте помидоры соком, томатной пастой, свежим базиликом и пепперони. Довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте приготовленную лапшу Ригатони. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Варить 20 минут, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
41г Жиры
66 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 2201 мг 96%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 37г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 97 мг 7%
Железный 7 мг 37%
Калий 1305 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корниш Финская Мичиган

Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...

Мексиканский суккоташ

Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...

Кукурузный салат

Этот приятный на толпе салат из кукурузного хлеба совершенно уникален, но имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Lizzys Creamy Chicken Bake

Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...

Острый вегетарианский и белая фасоль квиноа

Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...