Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить! Подавать горячий или холодный и верхний с горячим соусом (например, секретный горячий соус Aardvark Habanero).
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка с вырезанной матчей морковь
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 маленький красный лук, нарезанный
1 (10 унций) может белая фасоль, дренированная и промытая
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с жидкостью
1 чашка овощного бульона
1 стакана квиноа
4 унции горячих Джардинььера
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Обжарить морковь, сельдерей, сладкий перец и лук до хрустящей тенсии, около 5 минут. Добавьте бобы, помидоры, бульон, квиноа, гиардиньера, чесночный порошок, соль и перец. Довести до кипения. Поверните на кипку и варите, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 985 мг | 21% |
Вам может понравиться
Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя мама сделала этот рецепт с цуккини и помидорами, которые процветали бы в нашем саду. Это моя любимая запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...
Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...
Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...