Ужин

Острый вегетарианский и белая фасоль квиноа

50 минут
4 порции

Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить! Подавать горячий или холодный и верхний с горячим соусом (например, секретный горячий соус Aardvark Habanero).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка с вырезанной матчей морковь

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) может белая фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с жидкостью

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 стакана квиноа

  • 4 унции горячих Джардинььера

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Обжарить морковь, сельдерей, сладкий перец и лук до хрустящей тенсии, около 5 минут. Добавьте бобы, помидоры, бульон, квиноа, гиардиньера, чесночный порошок, соль и перец. Довести до кипения. Поверните на кипку и варите, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 375 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 34%
Калий 985 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная отбивные со свежими травами

Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырная колбаса цуккини

Моя мама сделала этот рецепт с цуккини и помидорами, которые процветали бы в нашем саду. Это моя любимая запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Персиковые свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...

Морковь и чечевица

Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Бабушка мясо и горячие тудины

Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...