Ужин

Сырная колбаса цуккини

120 минут
8 порций

Моя мама сделала этот рецепт с цуккини и помидорами, которые процветали бы в нашем саду. Это моя любимая запеканка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого белого риса

  • 1 фунт свиной колбасы

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 чашки кубики цуккини сквош

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры

  • 2 (4 унции) банки нарезанные грибы, дренированные

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи, кубика

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду и рис в небольшой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока не подрумянится. Слейте лишнюю смазку. Добавьте цуккини и помидоры и варите до готовности. Добавьте приготовленный рис, грибы и сыр. Приправить с орегано, солью и перцем. Распределите смесь в 9x13-дюймовую выпечку.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не пузырят, около 1 часа.

Кончик

Вы также можете сделать это в 2-квартовой кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 989 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоризо Бургер

Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...

Два фрикаделька в одном

Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...

Кето стейк

Это фаворит в моем доме и предпочитал ресторанные стейки. Вы получаете качество и преимущества стейка, приготовленного в масле с травяной, прямо в вашем собственном доме. Палео, низкоуглебильный...

Свиные отбивные лимон

Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...

Лингвини со свежим соусом с меландами

Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...