Ужин

Свежая зеленая фасоль на пару с чесночным укропом

20 минут
8 порций

Принимая новый подход к свежим зеленым бобам, приготовленным на пару с куриным бульоном Swanson и черным перцем, добавьте бекон и сбрызнуть сливочным чесноком и голландским соусом для укропа. Заставляет мой рот водой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков индейки бекон

  • чашка Swanson Unsaldated куриный бульон

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 6 яичных желток

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • 2 фунта свежих целых зеленых бобов, обрезанные

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон индейки в сковороду на среднем и среднем огне. Готовьте до желаемой четкости, время от времени поворачиваясь, около 6 минут. Снимите с огня; Дайте немного остыть. Нарежьте бекон на мелкие кусочки.

  2. Смешайте куриный бульон, сливки, лимонный сок, измельченный чеснок и укроп в миске с микроволновкой. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты, 30 секунд.

  3. Поместите воду на дно двойного котла; Вода не должна касаться нижней части верхней сковороды. Доведите воду до кипения. Слегка взбить яичные желтки в верхней части двойного котла. Готовьте, помешивая, пока не загустеет, а яичные желтки примерно вдвое по объему, 3-5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Постепенно взбейте в смеси/кремовую смесь, взбивая до полного объединения. Тщательно перемешайте еще на минуту. Приправить 1/4 чайной ложки черного перца. Снимите с огня и крышкой, чтобы соус теплый.

  5. Установите вставку для пароварки в большую кастрюлю. Вылейте куриный бульон Свансона чуть ниже дна парохода; довести до кипения. Добавьте зеленую фасоль, приправьте 1/2 чайной ложки черного перца и паром до хрустящей тенсии, около 5 минут. Откажитесь от оставшегося куриного бульона или зарезервируйте для другого использования.

  6. Перенести бобы в блюдо для порции; Посыпать беконом крошками. Вершина с голландским соусом и подавать.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MOO GOO GAI PAN II

Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...

Мариас Брокколи Раб

Этот рецепт брокколи Рабе делает красивое питательное гарнир, подается с запеченной курицей или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Базовый микроволновый ризотто

Микроволновый ризотто великолепен из -за его прощающей природы; Если вы забудете это в течение полчаса, ничего не потеряно. Кроме того, это замечательный рецепт чистки, используйте свое...

Пикантный палтус Enchiladas

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 47 минут Общее время...

Копченой цуккини и тыква

Это дымный поворот старого фаворита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка Zesty...