Ужин

Свежая зеленая фасоль на пару с чесночным укропом

20 минут
8 порций

Принимая новый подход к свежим зеленым бобам, приготовленным на пару с куриным бульоном Swanson и черным перцем, добавьте бекон и сбрызнуть сливочным чесноком и голландским соусом для укропа. Заставляет мой рот водой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков индейки бекон

  • чашка Swanson Unsaldated куриный бульон

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 6 яичных желток

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • 2 фунта свежих целых зеленых бобов, обрезанные

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон индейки в сковороду на среднем и среднем огне. Готовьте до желаемой четкости, время от времени поворачиваясь, около 6 минут. Снимите с огня; Дайте немного остыть. Нарежьте бекон на мелкие кусочки.

  2. Смешайте куриный бульон, сливки, лимонный сок, измельченный чеснок и укроп в миске с микроволновкой. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты, 30 секунд.

  3. Поместите воду на дно двойного котла; Вода не должна касаться нижней части верхней сковороды. Доведите воду до кипения. Слегка взбить яичные желтки в верхней части двойного котла. Готовьте, помешивая, пока не загустеет, а яичные желтки примерно вдвое по объему, 3-5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Постепенно взбейте в смеси/кремовую смесь, взбивая до полного объединения. Тщательно перемешайте еще на минуту. Приправить 1/4 чайной ложки черного перца. Снимите с огня и крышкой, чтобы соус теплый.

  5. Установите вставку для пароварки в большую кастрюлю. Вылейте куриный бульон Свансона чуть ниже дна парохода; довести до кипения. Добавьте зеленую фасоль, приправьте 1/2 чайной ложки черного перца и паром до хрустящей тенсии, около 5 минут. Откажитесь от оставшегося куриного бульона или зарезервируйте для другого использования.

  6. Перенести бобы в блюдо для порции; Посыпать беконом крошками. Вершина с голландским соусом и подавать.

Советы

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Жареные юго -западные шашлыки

Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...

Легкий Хоппин Джон

Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...