Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 стакана сокращения
1 чашки ледяной воды
1 чайная ложка соли
5 стаканов тонко нарезанный картофель
2 морковь, измельченная
1 лук
Чашка нарезана кубиками Рутабага
1 фунты скудного говяжьего фарша
свинина
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайные ложки монозодий глутамат (MSG)
1 кубический говяжий бульон
чашка горячей воды
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и соль в большую миску. Сократить сокращение. Сделайте колодец в центре смеси и быстро добавьте ледяную воду. Сформировать тесто в мяч. Отложить в сторону.
Растворите куб -куб в горячей воде. Смешайте сырые овощи, сырое мясо, соль, перец, глутамат монозодий и бульон.
Разверните тесто для теста на прямоугольники 6 x 8 дюймов. Поместите около 1 1/2 чашки заполнения в центре каждого прямоугольника. Соберите 6 -дюймовые стороны вместе и запечатайте. Разрежьте щель в верхней части каждого пасты. Поместите на тусклые, а не черные, выпечка.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
882 | Калории |
50 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 882 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1459 мг | 63% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...
Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...
Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...