Ужин

Корниш Финская Мичиган

8 порций

Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса.

Порции:
8
Выход:
8-10 - Пасты

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чашки ледяной воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 стаканов тонко нарезанный картофель

  • 2 морковь, измельченная

  • 1 лук

  • Чашка нарезана кубиками Рутабага

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • свинина

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки монозодий глутамат (MSG)

  • 1 кубический говяжий бульон

  • чашка горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль в большую миску. Сократить сокращение. Сделайте колодец в центре смеси и быстро добавьте ледяную воду. Сформировать тесто в мяч. Отложить в сторону.

  2. Растворите куб -куб в горячей воде. Смешайте сырые овощи, сырое мясо, соль, перец, глутамат монозодий и бульон.

  3. Разверните тесто для теста на прямоугольники 6 x 8 дюймов. Поместите около 1 1/2 чашки заполнения в центре каждого прямоугольника. Соберите 6 -дюймовые стороны вместе и запечатайте. Разрежьте щель в верхней части каждого пасты. Поместите на тусклые, а не черные, выпечка.

  4. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

882 Калории
50 г Жиры
76 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 882
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1459 мг 63%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 49 мг 4%
Железный 6 мг 34%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Быстро запеченные чипсы цуккини

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Медленная плита куриная заправка

Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...