Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины.
Ингредиенты
Индейка чоризо:
1 фунт худой земля индейки
чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка сладкой паприки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сушеного мексиканского орегано
чайная ложка сушеных чипотла перец чили
чайная ложка корица
чайная ложка земли гвоздики
2 столовые ложки сидрного уксуса
Спагетти сквош:
2 (2 1/2 фунта) сквош спагетти, пополам и посеян
1 столовая ложка оливкового масла
чашка белого лука, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чашка черной фасоли, промыта и истощена
чашка замороженная кукуруза с жаркой
чашка консервированных мягких нарезанных нарезанными кубиками зеленых чили
1 (14,5 унции) может охотиться на жареные на кубики помидоров, не подготовленных
1 чашка измельченного кесо чихуахуа или мексиканского смешанного сыра
чашка свежей кинзы, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте индейку, соль, чесночный порошок, порошок чили, копченой и сладкую паприку, тмин, кориандр, орегано, перец чипотле, корицу, гвоздику и яблочный уксус в миске. Хорошо перемешать. Охладите не менее 1 часа для вкуса, чтобы смешать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Разрежьте сквош пополам вдоль, выкопайте семена и почистите боковые стороны оливковым маслом. Поместите сквош с разреза на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягким, от 40 до 45 минут. Отложите и согревайте.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте охлажденную смесь чоризо. Готовьте и перемешайте, разбивайте комки, пока не будут приготовлены и не подрумянитесь, от 8 до 10 минут. Добавьте лук и варите еще 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным, постоянно перемешивая. Добавьте чеснок и варите еще 2-3 минуты. Добавьте порошок чили, соль и тмин.
Добавьте бобы, кукурузу, кубики зеленых чили и помидоров; Накрыть и варить от 4 до 5 минут.
Сквозь капсуары для спагетти с вилкой, держа их в снарядах.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите соус среди 4 половинок сквош. Вершине каждую половину 1/4 стакана сыра. Вернитесь на противень и запекайте, пока сыр не расплавится от 5 до 6 минут. Украсить свежей кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
16г | Жиры |
63 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1600 мг | 70% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1294 мг | 28% |
Вам может понравиться
Вкусный хлеб -хлеб с хлебом отлично подходит для французских тостов, жареных бутербродов или тостов. У него нет жира и очень мало сахара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 55...
Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти греческие оладьи цуккини не жареные, а жареные в оливковом масле-громкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Свежие помидоры и шпинат, свежие травы и свежая моцарелла сочетаются с креветками и феттукцином для легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...