Ужин

Мексиканская свиная чили (Чили Верде)

285 минут
12 порций

Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих томатильо, или больше по вкусу, шелуха удалена

  • 3 перца Серрано

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки сало

  • 3 фунта свинины или больше по вкусу, обрезанный и разрезать на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 средний желтый лук, грубо нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • Кубок красного вина

  • 1 стакана куриного бульона с низким уровнем моря

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте томатильи, перец серрано и чеснок в миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень.

  3. Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте до нежного, около 30 минут. Удалите овощи из духовки, слегка охладите и перенесите в миску кухонного комбайна. Пюре до гладкого. Снизить температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  4. В то время как овощи обжаривают, нагрейте сало в голландской духовке или тяжелой кастрюле, защищенной от духовки, на среднем огне. Посыпьте свинину чесночной солью и перцем и добавьте в кастрюлю партиями. Приготовьте каждую партию, пока не подрумянится, около 7 минут, снимая на тарелку с помощью выдолбленной ложки. Слейте и отбросьте все, кроме 2 столовых ложек капельницы.

  5. Добавьте лук и сладкий перец в кастрюлю. Обжарить, время от времени помешивая, пока лук не стал мягким и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте коричневую свинину, пюре из томатильо, куриный бульон, кинзу, орегано, тмин и соль.

  6. Накрыть крышкой и варить в духовке, пока свинина не станет мягкой, от 3 1/2 до 4 часов. Дайте стоять 15 минут, покрытых, перед подачей на стол.

Примечания повара:

Растительное масло может использоваться вместо сало.

Белое вино или дополнительное куриное бульон можно использовать вместо красного вина, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
16г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 508 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Норвежская рождественская капуста

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Литовская Кугела

Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...

Лимонная курица с брокколи

Обжаренная курица и нежная хрупкая брокколи вполняют ароматом из пикантного лимонного соуса в этом изысканном сковороде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Дэв Мексиканский вегетарианский тако

Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...

Жареный суфль

Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...