Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением.
Ингредиенты
1 фунт свежих томатильо, или больше по вкусу, шелуха удалена
3 перца Серрано
4 гвоздика чеснока, очищен
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сало
3 фунта свинины или больше по вкусу, обрезанный и разрезать на 1/2-дюймовые кубики
2 чайные ложки чесночной соли
чайная ложка земля черного перца
1 средний желтый лук, грубо нарезанный
1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный
Кубок красного вина
1 стакана куриного бульона с низким уровнем моря
чашка нарезанная свежая кинза
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте томатильи, перец серрано и чеснок в миске. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень.
Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте до нежного, около 30 минут. Удалите овощи из духовки, слегка охладите и перенесите в миску кухонного комбайна. Пюре до гладкого. Снизить температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
В то время как овощи обжаривают, нагрейте сало в голландской духовке или тяжелой кастрюле, защищенной от духовки, на среднем огне. Посыпьте свинину чесночной солью и перцем и добавьте в кастрюлю партиями. Приготовьте каждую партию, пока не подрумянится, около 7 минут, снимая на тарелку с помощью выдолбленной ложки. Слейте и отбросьте все, кроме 2 столовых ложек капельницы.
Добавьте лук и сладкий перец в кастрюлю. Обжарить, время от времени помешивая, пока лук не стал мягким и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте коричневую свинину, пюре из томатильо, куриный бульон, кинзу, орегано, тмин и соль.
Накрыть крышкой и варить в духовке, пока свинина не станет мягкой, от 3 1/2 до 4 часов. Дайте стоять 15 минут, покрытых, перед подачей на стол.
Примечания повара:
Растительное масло может использоваться вместо сало.
Белое вино или дополнительное куриное бульон можно использовать вместо красного вина, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
16г | Жиры |
6г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Ах, Кугела! Национальное блюдо из Литвы! Какой праздник был бы полным без него? Помните, Кугела - это искусство, а не просто рецепт. Экспериментируйте с ингредиентами и методами, чтобы сделать свое...
Обжаренная курица и нежная хрупкая брокколи вполняют ароматом из пикантного лимонного соуса в этом изысканном сковороде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...
Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...