Ужин

Медленная плита куриная заправка

300 минут
16 порций

Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 5 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (9х9 дюйма) кукурузный хлеб, охлажденный и рассыпанный

  • 8 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки

  • 4 яйца, избитые

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом

  • 2 столовые ложки маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю с водой, чтобы покрыть, и доведите до кипения на среднем огне. Варить 20 минут, или до тех пор, пока он не будет приготовлен. Прохладно и нарезайте на куски.

  2. В медленной плите перемешайте курицу, кукурузный хлеб, хлеб, яйца, лук, соль, перец, шалфей, куриный бульон и куриный суп. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Точка с маргарином.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 3-4 часов. Удалите крышку и пух с вилкой. Дайте отдыхать за 15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная куриная запеканка бедра

Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...

Эквадорский Seco de Pollo

Тушеный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 куриных бедер 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка...

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Свинина и квашеная капуста

Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...

Лосось фейерверка со пряной патокой

Запеченный лосось, приготовленный из быстрого смешанного маринада, обеспечивающего глубокий богатый вкус патоки и оттенка некоторых специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...