Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем.
Ингредиенты
5 половинок без костей, куриные грудки
1 (9х9 дюйма) кукурузный хлеб, охлажденный и рассыпанный
8 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки
4 яйца, избитые
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки сушеные шалфей
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом
2 столовые ложки маргарина
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в кастрюлю с водой, чтобы покрыть, и доведите до кипения на среднем огне. Варить 20 минут, или до тех пор, пока он не будет приготовлен. Прохладно и нарезайте на куски.
В медленной плите перемешайте курицу, кукурузный хлеб, хлеб, яйца, лук, соль, перец, шалфей, куриный бульон и куриный суп. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Точка с маргарином.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 3-4 часов. Удалите крышку и пух с вилкой. Дайте отдыхать за 15 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...
Тушеный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 куриных бедер 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка...
Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...
Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...
Запеченный лосось, приготовленный из быстрого смешанного маринада, обеспечивающего глубокий богатый вкус патоки и оттенка некоторых специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...