Ужин

Быстро запеченные чипсы цуккини

15 минут
4 порции

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 большие яичные белки

  • чашка приправленные сухие панировочные крошки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 среднего цуккини, разрезая на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Взбейте яичные белки в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и перец в мелкой миске.

  3. Окуните ломтики цуккини в яичные белки, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Переверните цуккини и продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не хрустят, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая имбирная свиная жар

Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...

Лучший Зити когда -либо

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...

Куриный бульон рис

Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...