Ужин

Запеченные бобы в День памяти

55 минут
6 порций

Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только ингредиенты. Я когда -либо делал это только по вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) банки запеченных бобов со свининой

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 4 столовые ложки кетчупа

  • 3 столовые ложки барбекю (например, открытая яма)

  • 3 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте запеченные бобы со свининой, беконом, луком, коричневым сахаром, кетчупом, соусом барбекю, горчицей и патокой в ​​голландской печи.

  3. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до утолщения и пузырька, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
51г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 28 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 121 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Острый хэш сладкого картофеля

Я заработал этот хэш сладкого картофеля в ночь, когда на ужин я не запланировал, и не хотел, чтобы уберечь, чтобы получить отличную еду. Это супер легкое и действительно ароматное гарнир для тех...

Легкая и вкусная курица

Рецепт медленной плиты, который лучший! Вы можете начать с замороженных куриных грудок без необходимости отрегулировать время приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 часов...

Баррамунди с соусом из лимона базилика

Этот запеченный барамунди подается с маслянистым соусом с лимонным базильем, который восхитительна над коричневым рисом. Баррамунди был доступен довольно часто в моем местном супермаркете. Этот...

Курица на гриле под кирпичом

Это очень простой рецепт для курицы на кирпике. Не стесняйтесь рассол курицу заранее или приправьте ее дополнительными травами или специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...