Ужин

Баррамунди с соусом из лимона базилика

35 минут
4 порции

Этот запеченный барамунди подается с маслянистым соусом с лимонным базильем, который восхитительна над коричневым рисом. Баррамунди был доступен довольно часто в моем местном супермаркете. Этот рецепт также был бы хорош с Тилапией.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Barramundi (азиатский морской окунь)

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Крошка топпинг:

  • 1 стакана сушеных хлебных крошек

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка лимона

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

Соус с лимоном-базилом:

  • 1 стакан расплавленного масла

  • чашка лимонного сока

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте филе рыбы с оливковым маслом.

  3. Сделайте топпинг: смешайте вместе хлебные крошки, приправу морепродуктов, чесночный порошок, луковой порошок, цедру лимона и тимьян на большой тарелке, пока не будет хорошо смешано.

  4. Нажмите филе в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть все стороны. Расставьте филе с покрытием на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните филе и продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 10 минут.

  6. Сделайте соус: перемешайте растопленное масло, лимонный сок, белое вино и базилик в маленькой миске, пока не смешано.

  7. Соберите соус на рыбу, чтобы подавать.

Совет рецепта

Вы можете покрыть рыбный филе с помощью приготовления пищи вместо того, чтобы чистить их маслом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
53 г Жиры
22г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичные макароны и сыр

Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы...

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Кей -Уэст Розовые креветки и Флорида колючие омары хвосты, подаются с маслом с горячим ключом

Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...

Курица в южном стиле жареная курица

Эта жареная курица с пахтой-это рецепт, который я использовал в течение многих лет, и подумал, что поделюсь ею. Маринад пахты потрясающий и такая комфортная еда. Это не рецепт, который можно сделать...

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...