Этот запеченный барамунди подается с маслянистым соусом с лимонным базильем, который восхитительна над коричневым рисом. Баррамунди был доступен довольно часто в моем местном супермаркете. Этот рецепт также был бы хорош с Тилапией.
Ингредиенты
4 (4 унция) филе Barramundi (азиатский морской окунь)
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Крошка топпинг:
1 стакана сушеных хлебных крошек
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка лимона
1 ущипнуть сушеный тимьян
Соус с лимоном-базилом:
1 стакан расплавленного масла
чашка лимонного сока
Кубка белого вина
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте филе рыбы с оливковым маслом.
Сделайте топпинг: смешайте вместе хлебные крошки, приправу морепродуктов, чесночный порошок, луковой порошок, цедру лимона и тимьян на большой тарелке, пока не будет хорошо смешано.
Нажмите филе в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть все стороны. Расставьте филе с покрытием на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните филе и продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 10 минут.
Сделайте соус: перемешайте растопленное масло, лимонный сок, белое вино и базилик в маленькой миске, пока не смешано.
Соберите соус на рыбу, чтобы подавать.
Совет рецепта
Вы можете покрыть рыбный филе с помощью приготовления пищи вместо того, чтобы чистить их маслом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
674 | Калории |
53 г | Жиры |
22г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы...
Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...
Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...
Эта жареная курица с пахтой-это рецепт, который я использовал в течение многих лет, и подумал, что поделюсь ею. Маринад пахты потрясающий и такая комфортная еда. Это не рецепт, который можно сделать...
Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...