Ужин

Горчичные макароны и сыр

65 минут
4 порции

Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы из города Дижон).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (8 унций) Пакет сыр чеддер или по вкусу

  • 4 ломтика назад бекон (необязательно)

  • 1 (8 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 пинта молоко

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы (например, Maille Dijon Oringale)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 лун, отделанный и нарезанный на тонкие кольца

Пошаговый рецепт

  1. Решетка 1/2 сыра чеддер; Разрежьте остальное на маленькие кубики.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавлять молоко; Готовьте, пока соус не загустеет, около 6 минут. Добавьте тертый сыр чеддер и дижонскую горчицу. Приправить солью и перцем. Вмешивайте в соус сыр чеддер и порезинации.

  6. Налейте соус в горшок макаронов; размешайте как следует. Вылейте в противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотистого цвета, около 20 минут. Посыпать бекон на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 582 мг 25%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 364 мг 28%
Железный 3 мг 16%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с пивной банкой с падением

Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сырные креветки и рис

Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Лосось паста Помодоро

Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Луизиана ракоти

Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...