Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы из города Дижон).
![](/img/45297/4560835-254bca89d64d46ac8ff96c1f7c63e737.jpg)
Ингредиенты
(8 унций) Пакет сыр чеддер или по вкусу
4 ломтика назад бекон (необязательно)
1 (8 унций) упаковка макароны локтя
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 пинта молоко
2 чайные ложки дижонской горчицы (например, Maille Dijon Oringale)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 лун, отделанный и нарезанный на тонкие кольца
Пошаговый рецепт
Решетка 1/2 сыра чеддер; Разрежьте остальное на маленькие кубики.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавлять молоко; Готовьте, пока соус не загустеет, около 6 минут. Добавьте тертый сыр чеддер и дижонскую горчицу. Приправить солью и перцем. Вмешивайте в соус сыр чеддер и порезинации.
Налейте соус в горшок макаронов; размешайте как следует. Вылейте в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотистого цвета, около 20 минут. Посыпать бекон на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
17г | Жиры |
53 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Курица с пивной банкой с падением Курица с пивной банкой с падением](/img/19691/3486293-1b8dd0006b2f46bd969925bdbe85983c.jpg)
Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Сырные креветки и рис Сырные креветки и рис](/img/24715/4cheesyshrimpandricedish-961396c22bde42759bb095037d9b2e74.jpg)
Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
![Хрустящая пекорино запеченная треска Хрустящая пекорино запеченная треска](/img/5581/7402948-e226a4eb25d94aff8d685b825b89c2bf.jpg)
Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...
![Лосось паста Помодоро Лосось паста Помодоро](/img/10577/2339713-salmon-pasta-pomodoro-Claire-4x3-1-fd5a7998aae34d01a195e117055b0d5a.jpg)
Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
![Луизиана ракоти Луизиана ракоти](/img/5480/Louisiana-Crawfish-Ya-Ya-Pasta-carmicjam-4x3-1-2000-7e3821cb19d04112b1058ca447f9d56b.jpg)
Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...