Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы из города Дижон).
![](/img/45297/4560835-254bca89d64d46ac8ff96c1f7c63e737.jpg)
Ингредиенты
(8 унций) Пакет сыр чеддер или по вкусу
4 ломтика назад бекон (необязательно)
1 (8 унций) упаковка макароны локтя
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 пинта молоко
2 чайные ложки дижонской горчицы (например, Maille Dijon Oringale)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 лун, отделанный и нарезанный на тонкие кольца
Пошаговый рецепт
Решетка 1/2 сыра чеддер; Разрежьте остальное на маленькие кубики.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавлять молоко; Готовьте, пока соус не загустеет, около 6 минут. Добавьте тертый сыр чеддер и дижонскую горчицу. Приправить солью и перцем. Вмешивайте в соус сыр чеддер и порезинации.
Налейте соус в горшок макаронов; размешайте как следует. Вылейте в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотистого цвета, около 20 минут. Посыпать бекон на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
17г | Жиры |
53 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Buffalo Chicken Mac и сыр Buffalo Chicken Mac и сыр](/img/254/245764-buffalo-chicken-mac-and-cheese-DDMFS-4x3-d254b531a4904717ae4e704f378d9261.jpg)
Этот рецепт куриного макарона и сыра Буффало впервые был представлен мне на моем местном стадионном поле, и я подумал, что это отличная идея! Это то, что я взбил. Подавать с сельдеревыми палочками и...
![Рисовая бумага поддельный бекон Рисовая бумага поддельный бекон](/img/29833/9218658-39b97106d7d94c6288723491573a9796.jpg)
Некоторые фальшивые беконы попадают в промахи, но, поскольку Бэкон-это единственное, что упускает большинство людей при переходе на вегетарианский или веганский образ жизни, ожидается, что создается...
![Барбеквенные ребра Барбеквенные ребра](/img/3907/410777-2a5d74ce4d1a4f17bc76effb5641c5f5.jpg)
Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...
![Таньяс Луизиана Южная жареная курица Таньяс Луизиана Южная жареная курица](/img/5328/8802-tanyas-louisiana-southern-fried-chicken-DDMFS-4x3-2c4d4c81a0124b758884506a7fdaa48c.jpg)
Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
![Шеф -повар Джонс Лобстер Мак и сыр Шеф -повар Джонс Лобстер Мак и сыр](/img/2312/8270781-chef-johns-lobster-mac-and-cheese-MYE-1x1-1-44499eb43f8d4a738c4402b5476b03c7.jpg)
Узнайте, как приготовить хвост лобстера для декадентского макарона и сыра, чтобы поднять это классическое блюдо на ступеньку. Вы можете на самом деле подготовиться вперед и испечь незадолго до того...