Этот рецепт куриного макарона и сыра Буффало впервые был представлен мне на моем местном стадионном поле, и я подумал, что это отличная идея! Это то, что я взбил. Подавать с сельдеревыми палочками и пивом. Дайте мне знать, что вы думаете.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 курица с жареной гриль
6 столовых ложек масла
6 столовых ложки универсальной муки
3 чашки молока
1 ущипнуть черный перец
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка), или больше, по вкусу
Кубка Разумный сыр Горгонзола
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать.
Разрежьте крылья и ноги от гриль -курицы. Удалить кожу и кости с крыльев и ног; Нарезать или нарезать темное мясо на кусочки размером с укус.
-
Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне. Постепенно взбейте муку, пока не станет толстая паста. Готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты.
-
Вылейте молоко, постоянно взбивая, до утолщения и пузырька, около 5 минут. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не станет гладким, примерно на 1 минуту. Уменьшите огонь и приправьте перцем.
-
Размешайте чеддер и Монтерей Джек в соус, пока не растоплены и не объединены.
-
Добавьте горячий соус до желаемого уровня пряности.
-
Добавить Горгонзола, курицу и макароны; хорошо смешайте, чтобы объединить.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание
Сохраните куриные грудки и тушу для другого использования. Вы можете надеть на кубики белого мяса в дополнение к темному мясу, если хотите, но я обнаружил, что использование только темного мяса улучшает вкус курицы буйвола.
Замените свой выбор голубого сыра для Gorgonzola при желании. Для большего тепла вы можете добавить грунтовый кайенский перец.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество курицы. Фактическое количество потребляемой курицы будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
781 | Калории |
42г | Жиры |
52г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 781 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 594 мг | 46% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...
Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...
Как насчет ужина без мяса? Используйте две разные функции на своем мгновенном горшке, чтобы создать красочный, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. Совет: чтобы помочь вашему горшку быстрее...
Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...
Это быстрая и легкая запеканка, которую полюбит всю семью, особенно эти разборчивые едоки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...