Ужин

Шеф -повар Джонс Лобстер Мак и сыр

60 минут
2 порции

Узнайте, как приготовить хвост лобстера для декадентского макарона и сыра, чтобы поднять это классическое блюдо на ступеньку. Вы можете на самом деле подготовиться вперед и испечь незадолго до того романтического, возможно, валентинка, ужина. Вы, вероятно, хотите вытащить их и позволить им согреться в течение 30 минут, прежде чем выпекать. Кстати, выпекайте их только до тех пор, пока вершины не подрумяняются, а внутренняя часть не станет горячей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 хвоста омара, расщепленные попола

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки холодного молока

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 3 капли вустерширского соуса, или по вкусу

  • 4 унции тертый острый белый сыр чеддер

  • 1 унция тертый сыр грюйер

  • 1 чашка макароны локтя, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна

Крошки:

  • 3 столовые ложки панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло два гратина блюда.

  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте хвосты омаров в сковороде до слегка золотистого и примерно на полпути, примерно 2 минуты на сторону. Передайте хвосты на тарелку, чтобы отдохнуть. Когда он достаточно прохладно, чтобы справиться, удалите мясо лобстера из раковины и нарезать мясо. Резервные раковины.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока паста не образуется, а сырой муку не будет отталкиваться, от 1 до 2 минут. Добавить холодное молоко в муку смесь; Взбейте до полного включения. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума, и добавьте паприку, мускатный орех и кайенский перец. Готовьте, время от времени помешивая, до густых, от 3 до 4 минут. Сезонный соус с солью.

  4. Вмешивайте сыр чеддер и сыр грюйер в смесь молока, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и перемешайте вустерширский соус в сырный соус.

  5. Доведите большой горшок с водой с зарезервированными раковинами омаров и щепоткой соли до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 8 минут. Удалите раковины омаров и отложите в сторону или выбросьте. Слить макароны.

  6. Размешайте макароны в сырный соус с листьями тимьяна. Разделите смесь макаронов между двумя приготовленными блюдами Gratin. Верхние макароны с нарезанным мясом лобстера, выпрыгивая мясо в смесь макаронов с вилкой.

  7. Перемешайте хлебные крошки и растопленное масло вместе в миске. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Направьте каждое гратиновое блюдо с смесью хлебной крошки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, 15-20 минут.

    Мой

Примечание шеф -повара

Убедитесь, что ваша смесь для макаролов и сыра влажная и дерзкая на сковороде; В противном случае, это может сушить, когда выпекается. Не бойтесь добавить всплеск пасты воды, чтобы ослабить вещи.

Пищевая ценность (на порцию)

975 Калории
53 г Жиры
62 г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 975
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 283 мг 94%
Натрий 1767 мг 77%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 63г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 915 мг 70%
Железный 3 мг 18%
Калий 913мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Локо Моко

Этот Loco Moco - удивительная гавайская классика для комфортной еды, сделанную на вершине риса жареным бургером, который затем задушивается богатым коричневым соусом и отделан жареным яйцом...

Индийская томатная курица

Кусочки курицы, покрытые многими ароматными специями, такими как куркума, кардамон и гвоздики, а затем на медленном туалете в томатном соусе. Это блюдо является фаворитом семьи. Я также взял его в...

Лучше, чем мамы мясной рулет

Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с...

Жареная лимонная трава свиная отбивные

Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Жемчужная запеканка зеленой фасоли

Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...