Узнайте, как приготовить хвост лобстера для декадентского макарона и сыра, чтобы поднять это классическое блюдо на ступеньку. Вы можете на самом деле подготовиться вперед и испечь незадолго до того романтического, возможно, валентинка, ужина. Вы, вероятно, хотите вытащить их и позволить им согреться в течение 30 минут, прежде чем выпекать. Кстати, выпекайте их только до тех пор, пока вершины не подрумяняются, а внутренняя часть не станет горячей.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
2 хвоста омара, расщепленные попола
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашки холодного молока
чайная ложка паприка
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
3 капли вустерширского соуса, или по вкусу
4 унции тертый острый белый сыр чеддер
1 унция тертый сыр грюйер
1 чашка макароны локтя, или больше по вкусу
чайная ложка свежих листьев тимьяна
Крошки:
3 столовые ложки панко хлебные крошки
1 столовая ложка расплавленного масла
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло два гратина блюда.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте хвосты омаров в сковороде до слегка золотистого и примерно на полпути, примерно 2 минуты на сторону. Передайте хвосты на тарелку, чтобы отдохнуть. Когда он достаточно прохладно, чтобы справиться, удалите мясо лобстера из раковины и нарезать мясо. Резервные раковины.
Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока паста не образуется, а сырой муку не будет отталкиваться, от 1 до 2 минут. Добавить холодное молоко в муку смесь; Взбейте до полного включения. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума, и добавьте паприку, мускатный орех и кайенский перец. Готовьте, время от времени помешивая, до густых, от 3 до 4 минут. Сезонный соус с солью.
Вмешивайте сыр чеддер и сыр грюйер в смесь молока, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и перемешайте вустерширский соус в сырный соус.
Доведите большой горшок с водой с зарезервированными раковинами омаров и щепоткой соли до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 8 минут. Удалите раковины омаров и отложите в сторону или выбросьте. Слить макароны.
Размешайте макароны в сырный соус с листьями тимьяна. Разделите смесь макаронов между двумя приготовленными блюдами Gratin. Верхние макароны с нарезанным мясом лобстера, выпрыгивая мясо в смесь макаронов с вилкой.
Перемешайте хлебные крошки и растопленное масло вместе в миске. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Направьте каждое гратиновое блюдо с смесью хлебной крошки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, 15-20 минут.
Примечание шеф -повара
Убедитесь, что ваша смесь для макаролов и сыра влажная и дерзкая на сковороде; В противном случае, это может сушить, когда выпекается. Не бойтесь добавить всплеск пасты воды, чтобы ослабить вещи.
Пищевая ценность (на порцию)
975 | Калории |
53 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 975 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 283 мг | 94% |
Натрий 1767 мг | 77% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 915 мг | 70% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 913мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот Loco Moco - удивительная гавайская классика для комфортной еды, сделанную на вершине риса жареным бургером, который затем задушивается богатым коричневым соусом и отделан жареным яйцом...
Кусочки курицы, покрытые многими ароматными специями, такими как куркума, кардамон и гвоздики, а затем на медленном туалете в томатном соусе. Это блюдо является фаворитом семьи. Я также взял его в...
Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с...
Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...