Кусочки курицы, покрытые многими ароматными специями, такими как куркума, кардамон и гвоздики, а затем на медленном туалете в томатном соусе. Это блюдо является фаворитом семьи. Я также взял его в Potlucks и подал его гостям в моем доме. Все спрашивают рецепт. Это отличная медленная еда.
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 срез свежего корня имбиря
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земли кардамон
1 (1 дюйм) кусок корицы
чайная ложка земли гвоздики
2 лаврового листа
чайная ложка наземного мускатного ореха
6 куриных бедер без кожи
1 (14,5 унции) может целостные помидоры, измельченные
Пошаговый рецепт
Поместите лук, чеснок и имбирь в кухонный комбайн и обработайте в пасту. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте луковую пасту и обжаривают, непрерывно помешивая, в течение примерно 10 минут.
Добавьте тмин, куркуму, соль, перец, кардамон, корицу, гвоздику, лавровый лист и мускатный орех. Обжарить, помешивая, в течение 1-2 минут. Поместите кусочки курицы в сковороду и перемешайте их смесью специй, пока они не будут хорошо покрыты.
-
Обжарить еще 4 минуты, затем вылейте помидоры жидкостью и перемешайте. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на ваf в течение 1-2 часов, или пока масло не отделено от жидкости. Иногда перемешивайте. (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы варите на кипке открытый, соус загустеет; добавьте воду или держите на крыше во время кипения.)
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Это чертовски хороший лосось! И поверьте мне, это тоже легко. Это также один из тех рецептов, с которыми вы можете повеселиться. Приправьте свои вкусы, используйте более или менее ингредиенты...
Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты...
Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Понимает только 6 ингредиентов, чтобы сделать это популярное однослойное блюдо по мексиканскому вегетарианскому ужину! При желании украсьте зеленым луком и...