Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты.
В чем секрет совершенной свиной вырезки? Хороший маринад. Этот рецепт маринованной свиной вырезки с маринованной свиной, который полон неотразимых ароматов, наверняка станет новым фаворитом за вашим обеденным столом.
Маринад для ингредиентов свиной вырезки
Этот пикантный маринад - сделанный с оливковым маслом, соевым соусом, чесноком, дижонской медовой горчицей, солью и молотым черным перцем - каждый раз обеспечивает совершенно нежную, сочную и ароматную свинину. Сообщество любит этот маринад для свиной вырезки, потому что легко объединить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Как долго мариновать вырезку из свинины
Этот рецепт с высоким рейтингом требует не менее часа маринации в холодильнике. Не пытайтесь сократить время, так как свинина не станет ароматной и сочной. Тем не менее, вы можете мариновать вырезку из свинины до 24 часов.
Как сделать маринованную свиную вырезку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту маринованную вырезку свинины:
Сделайте маринад и мариновать в большом высказываемом пластиковом пакете в холодильнике как минимум. Переложите свинину и маринад в выпечку, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов по Фарен.
Этот рецепт также хорошо подойдет на гриле.
Что служить с маринованной свиной вырезкой
Ищете вкусное вдохновение для блюд? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот предварительный просмотр рецептов, которые вы найдете:
Как хранить маринованную свиную вырезку
Храните приготовленную свиную вырезку в мелком, герметичном контейнере или плотно обернутый в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока свинина не нагревается.
Можете ли вы заморозить маринованную свиную вырезку?
Да, вы можете заморозить маринованную свиную вырезку. Поместите его в морозильный контейнер или пакет для морозильной камеры на молнии, оберните с фольгой и маркировку с датой. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал этот рецепт точно так же, как инструкции - хотя я добавил кучери или два из соуса Вустершира», - говорит Каризма. «Это была самая вкусная свинина, которую я когда -либо имел. Я мариновал ее только в течение часа и готовил в духовке в течение 55 минут. Она была такой нежной, сочной и полной аромата!»
«Отличный вкус», согласно Allstar Magnolia Blossom. «Я обжарил на 350 градусах по Фаренгейту в течение часа, и у меня не было проблем с карамелизацией или гореть маринадом. Идеально. Идеально. В следующий раз я добавляю больше чеснока. У меня был только обычный дижон, поэтому я добавил только легкое меда».
«Отлично и легко», в восторге Cpeter03. «Вся семья любила, насколько нежной была свинина, и тонкая приправа сделала вкус свинины».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки дижонской медовой горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта свиной вырезки
Пошаговый рецепт
-
Взбейте оливковое масло, соевый соус, чеснок, горчица, соль и перец вместе в миске.
-
Поместите свинину в большой захватываемый пластиковый пакет и налейте в маринад; Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее чем за 1 час до приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Перенести свинину в блюдо для выпечки; Налейте маринад на свинину.
-
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 970 мг | 42% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...
Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...
Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут...