Ужин

Легкая маринованная свиная вырезка

110 минут
6 порций

Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

В чем секрет совершенной свиной вырезки? Хороший маринад. Этот рецепт маринованной свиной вырезки с маринованной свиной, который полон неотразимых ароматов, наверняка станет новым фаворитом за вашим обеденным столом.

Маринад для ингредиентов свиной вырезки

Этот пикантный маринад - сделанный с оливковым маслом, соевым соусом, чесноком, дижонской медовой горчицей, солью и молотым черным перцем - каждый раз обеспечивает совершенно нежную, сочную и ароматную свинину. Сообщество любит этот маринад для свиной вырезки, потому что легко объединить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как долго мариновать вырезку из свинины

Этот рецепт с высоким рейтингом требует не менее часа маринации в холодильнике. Не пытайтесь сократить время, так как свинина не станет ароматной и сочной. Тем не менее, вы можете мариновать вырезку из свинины до 24 часов.

Как сделать маринованную свиную вырезку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту маринованную вырезку свинины:

Сделайте маринад и мариновать в большом высказываемом пластиковом пакете в холодильнике как минимум. Переложите свинину и маринад в выпечку, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов по Фарен.

Этот рецепт также хорошо подойдет на гриле.

Что служить с маринованной свиной вырезкой

Ищете вкусное вдохновение для блюд? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот предварительный просмотр рецептов, которые вы найдете:

Как хранить маринованную свиную вырезку

Храните приготовленную свиную вырезку в мелком, герметичном контейнере или плотно обернутый в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока свинина не нагревается.

Можете ли вы заморозить маринованную свиную вырезку?

Да, вы можете заморозить маринованную свиную вырезку. Поместите его в морозильный контейнер или пакет для морозильной камеры на молнии, оберните с фольгой и маркировку с датой. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал этот рецепт точно так же, как инструкции - хотя я добавил кучери или два из соуса Вустершира», - говорит Каризма. «Это была самая вкусная свинина, которую я когда -либо имел. Я мариновал ее только в течение часа и готовил в духовке в течение 55 минут. Она была такой нежной, сочной и полной аромата!»

«Отличный вкус», согласно Allstar Magnolia Blossom. «Я обжарил на 350 градусах по Фаренгейту в течение часа, и у меня не было проблем с карамелизацией или гореть маринадом. Идеально. Идеально. В следующий раз я добавляю больше чеснока. У меня был только обычный дижон, поэтому я добавил только легкое меда».

«Отлично и легко», в восторге Cpeter03. «Вся семья любила, насколько нежной была свинина, и тонкая приправа сделала вкус свинины».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки дижонской медовой горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, соевый соус, чеснок, горчица, соль и перец вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите свинину в большой захватываемый пластиковый пакет и налейте в маринад; Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее чем за 1 час до приготовления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Перенести свинину в блюдо для выпечки; Налейте маринад на свинину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
15г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 970 мг 42%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарская куриная запеканка я

Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сладкий и кислый сейтан

Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...

Бистек (филиппинский стейк из говядины)

Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...

Наземные куриные гамбургеры

Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Чакалака

Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...