Ужин

Наземные куриные гамбургеры

35 минут
4 порции

Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайные ложки крупной морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 фунт курица

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите хлебные крошки, лук, чеснок, сыр пармезан, соль, паприку, черный перец и кайенский перец в миску кухонного комбайна; пульс до смешивания.

  3. Смешайте смесь курицы, яиц и хлеба в большой миске, пока не смешано. Разделите и формируйте смесь на 4 равных котлета. Поместите на лист печенья и накрыть алюминиевой фольгой. Охладите в течение 5-10 минут.

  4. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не будут готовы, по крайней мере, 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр котлетов, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы по рецептам

Вы можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка для свежего чеснока и 1/2 чайной ложки лукового порошка для измельченного лука.

Этот рецепт можно изменить с использованием таких специй, как карри, базилик, хабанеро перец или розмарин.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
22г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 103 мг 8%
Железо 10 мг 58%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Тортеллини Альфредо

Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Чили из белой фасоли от Knorr

Сделайте этот белый куриный чили со сливочными каннеллини, свежими цуккини и пикантными чили-готовы подать через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Арканзас зеленая фасоль

Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...

Медленная плита пряная курица

Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную...