Ужин

Запеченная голубая рыба

45 минут
8 порций

Этот рецепт запеченной голубой рыбы радует небо с нежным ароматом голубой рыбы без жира или, как правило, сильного запаха голубых рыб. Эта рыба вкусная на вкус подается над приготовленным рисом, яичной лапшой или брошенным салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта филе голубой рыбы

  • 1 (8 унций) контейнерная травяная начинка для хлеба

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки кипящая вода

  • 10 столовых ложек масла, расплавленное, разделенное

  • чашка рублена лук

  • 4 веточки свежие укроп сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Покройте противень слегка смазанной двойной толщиной алюминиевой фольги.

  2. Обрезать голубую рыбу всего темного мяса. Промойте в холодной воде, затем высушите и приправьте солью и перцем.

  3. Поместите начинку в среднюю миску. Добавьте кипящую воду и 8 столовых ложек растопленного масла, пока не смешано. Равномерно распределите начинку на подготовленную фольгу. Поместите филе поверх начинки. Расчитывайте филе оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла и посыпать измельченным луком. Вершина с веточками укропа, затем обжимайте края фольги, чтобы запечатать.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
46 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 372 мг 16%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краутбургер

Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...

Неделевые фрикадельки Sauerbraten

Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...

Пирог

Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые...

Суп кимчи

Основной суп Qimchi, здоровый и простой в изготовлении. Это вкусно подается с рисом или сам по себе. Наслаждайтесь этим в дождливый день, вашей талии тоже понравится. Для вегетарианца замените...

Веганское индийское карри с цветной капустой и чечевиной

Этот вегетарианский дхал с овощами приготовлена ​​из кокосового молока, придает ему дополнительный вкус. Подавать с рисом, теплым наан или чаппатисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...