Ужин

Запеченная голубая рыба

45 минут
8 порций

Этот рецепт запеченной голубой рыбы радует небо с нежным ароматом голубой рыбы без жира или, как правило, сильного запаха голубых рыб. Эта рыба вкусная на вкус подается над приготовленным рисом, яичной лапшой или брошенным салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта филе голубой рыбы

  • 1 (8 унций) контейнерная травяная начинка для хлеба

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки кипящая вода

  • 10 столовых ложек масла, расплавленное, разделенное

  • чашка рублена лук

  • 4 веточки свежие укроп сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Покройте противень слегка смазанной двойной толщиной алюминиевой фольги.

  2. Обрезать голубую рыбу всего темного мяса. Промойте в холодной воде, затем высушите и приправьте солью и перцем.

  3. Поместите начинку в среднюю миску. Добавьте кипящую воду и 8 столовых ложек растопленного масла, пока не смешано. Равномерно распределите начинку на подготовленную фольгу. Поместите филе поверх начинки. Расчитывайте филе оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла и посыпать измельченным луком. Вершина с веточками укропа, затем обжимайте края фольги, чтобы запечатать.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
46 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 372 мг 16%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая ветчина со сладким картофелем

Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...

Самый сливочный веганский покрой кукурузы

Базой этого супа раньше был куриным бульоном с толкованием Ру с молоком и сыром. Однако с тех пор, как я стал веганом, мне пришлось адаптироваться, и я с гордостью могу сказать, что эта версия толще...

Целая курица в сковороде

Я наконец могу сделать целую курицу после работы на ужин! Этот метод быстрого приготовления создает хрустящую кожу и красивую презентацию! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...

Легкая колбаса, перец и лук с локтями

В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...