Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать с боками пушистого на пару риса и немного обжаренного цуккини или снежного гороха для вкусного, быстрого ужина.
Ингредиенты
1 стакан кокосового амино
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара или более
2 чайные ложки тертый имбирь
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки кунжутного масла
3 фунта без костей, куриные бедра без кожи
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
3 стакана приготовленного риса
1 нарезанный зеленый лук (необязательно)
1 Семена чайной ложки кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовый амино, уксус рисового вина, коричневый сахар, имбирь, чеснок и кунжутное масло в 1-галлоне. Осторожно выжмите сумку, чтобы смешать содержимое. Добавьте куриные бедра и поставьте в холодильник в течение 3 часов.
Поместите стойку для духовки возле вершины духовки, чтобы курица находилась примерно в 4 дюймах от элемента бройлера. Разогрейте бройлер.
Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой. Удалите куриные бедра с маринада, позволяя избытке капать в сумку и зарезервировать. Поместите кусочки курицы в один слой на подготовленную сковороду.
Жарить от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
В то время как курица находится под бройлером, вылейте маринад в 12-дюймовую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске, помешивая, пока не исчезнут комочки. Добавьте к сковороде, доведите до кипения на среднем огне и постоянно перемешайте до утолщения. Добавьте жареные куриные бедра в сковороду и варите в течение 2-3 минут на сторону, пока не будет достигнута внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Подавать с горячим рисом и украсить с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Примечание повара:
Я использовал кокосовые амино, которые легче и слаще, чем соевого соуса, но вы, безусловно, можете использовать то, что у вас есть.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 696 мг | 30% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...
Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду...
Этот похлебку ветчины и кукурузы напоминает уютную, пинчанную, зимнюю семейную еду; Обнял ревущий камин с большим количеством теплой еды, хорошим настроением и любящими друзьями. Это фаворит в...
Всякий раз, когда я приходил домой и почувствовал запах этого куриного качциаторе с рисом, я знал, что меня ждет угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Эти ребра с воздушным фритюрью примерно настолько близко к низкому и понижению, насколько это возможно, без всего ожидания! Руб создает отличный цвет и добавляет дополнительный вкус. Время...