Ужин

Бабушка кукурузные хлебные заправки

50 минут
8 порций

Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию кукурузного хлеба, а затем рухните ее для использования в этом семейном рецепте. Надеюсь, вам понравится так же, как и я!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Готовы сделать лучшую заправку из кукурузного хлеба в вашей жизни? Тебе повезло! Этот старомодный рецепт поправки быстро станет фаворитом семьи.

Кукурузные хлебные ингредиенты

Этот рецепт заправки быстро объединяется с простыми ингредиентами. Вот что вам нужно:

  • Кукурузный хлеб : этот рецепт начинается с рассыпанного кукурузного хлеба. Вы можете купить готовый кукурузный хлеб, сделать это из смесью или сделать рецепт из кукурузного хлеба из скретков .
  • Овощи : вам понадобится нарезанный кубиками лук и сельдерей.
  • Масло : масло используется для обжарения свежих овощей.
  • Яйца : два яйца добавляют влагу и богатство. Они также выступают в качестве связующего агента, что означает, что они помогают удержать заправку.
  • Сток : используйте купленный или домашний куриный бульон для большего вкуса и влаги.
  • Приправы : эта заправка из кукурузного хлеба приправлена ​​сушеным шалфеем, солью и черным перцем. Конечно, вы можете настроить приправы по вкусу.
Meredith Food Studio

Как сделать заправку из кукурузного хлеба

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту привязку к кукурузным хребте с самым высоким рейтингом:

  1. Обжарить овощи в масле до мягкого.
  2. Добавьте обжаренные овощи в рассыпанный кукурузный хлеб.
  3. Вмешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока не очень сконструировано.
  4. Переложите заправку в приготовленное выпечку и запекайте до золотисто -коричневого цвета.

Совет рецепта

Покупайте готовый кукурузный хлеб в своем продуктовом магазине или сделайте свой собственный у своего любимого микса в штучной упаковке. Просто следуйте инструкциям на коробке.

Проверьте кончики кухни

«Никаких излишеств, просто совершенства»,-говорит Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом рецепте с кукурузным хлебом. Вот несколько ее вынос:

  • Николь любит давать кукурузному хлебу, чтобы впитать весь аромат и богатство от специй, масла и запаса. Она смешивает все за день, а затем выпекает одежду в тот день, когда планирует его служить.
  • Будьте осторожны, чтобы не испечь заправку слишком долго, так как это высушит ее. Выпекать его только до золотистого цвета по краям.
  • «Всякий раз, когда я использую сушеные травы в блюде, мне нравится освежить его с помощью посыпания петрушки в конце», - говорит Николь. Это добавляет всплеск цвета и свежего вкуса.

Как хранить заправку из кукурузного хлеба

Переложите заправку из кукурузного хлеба в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, добавив больше бульона для влаги по мере необходимости.

Советы по сообществу и похвала

«Всегда хит», согласно DelafuEnten01. «Я всегда удваиваю рецепт, но приправляю на мой вкус, регулирую соль, перец и шалфей. Я также добавляю приправу птицы. Люблю его! В этом году я сделал это вперед накануне вечером и согрел его в течение 10 минут».

«Оказался отлично», восхищает Саманта Азар. «Как я помню дом моей няни, пахнув на каждый благодарение и Рождество!»

«Это было действительно хорошо, мы никогда раньше не использовали мудреца в нашей одежде», - говорит Джализ Хейни. «Сейчас это фаворит! Я также добавил красный и зеленый сладкий перец и немного дополнительной приправы из нашего семейного рецепта!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 стакана рассыпано кукурузного хлеба

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов. Поместите рассыпанный кукурузный хлеб в большую миску.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте обжаренный лук и сельдерей к рассыпанному кукурузному хлебу. Добавьте куриный бульон, яйца, шалфей, соль и перец, пока не смешано. Налейте заправку в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заправка не начнет становиться золотисто -коричневым по краям, около 30 минут.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт требовал 2 столовых ложки шалфея и 9x11-дюймового выпечки. Некоторые рецензенты отметили, что это было слишком много шалфея, и блюдо из выпечки было слишком большим, поэтому мы изменили количество шалфея и размер блюд для выпечки в рецепте выше.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1220 мг 53%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка из сквоша

Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...

Медленная запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка из сладкого картофеля Crock-Pot-идеальное гарнир для вашей индейки на День Благодарения, но хорошо работает с куриной или свиной вырезкой в ​​любую ночь недели. Консервированный...

Куриные чимичанги

Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Говядина флаутов

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Жареный брокколи с беконом рис

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...