Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию кукурузного хлеба, а затем рухните ее для использования в этом семейном рецепте. Надеюсь, вам понравится так же, как и я!
Готовы сделать лучшую заправку из кукурузного хлеба в вашей жизни? Тебе повезло! Этот старомодный рецепт поправки быстро станет фаворитом семьи.
Кукурузные хлебные ингредиенты
Этот рецепт заправки быстро объединяется с простыми ингредиентами. Вот что вам нужно:
- Кукурузный хлеб : этот рецепт начинается с рассыпанного кукурузного хлеба. Вы можете купить готовый кукурузный хлеб, сделать это из смесью или сделать рецепт из кукурузного хлеба из скретков .
- Овощи : вам понадобится нарезанный кубиками лук и сельдерей.
- Масло : масло используется для обжарения свежих овощей.
- Яйца : два яйца добавляют влагу и богатство. Они также выступают в качестве связующего агента, что означает, что они помогают удержать заправку.
- Сток : используйте купленный или домашний куриный бульон для большего вкуса и влаги.
- Приправы : эта заправка из кукурузного хлеба приправлена сушеным шалфеем, солью и черным перцем. Конечно, вы можете настроить приправы по вкусу.
Как сделать заправку из кукурузного хлеба
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту привязку к кукурузным хребте с самым высоким рейтингом:
- Обжарить овощи в масле до мягкого.
- Добавьте обжаренные овощи в рассыпанный кукурузный хлеб.
- Вмешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока не очень сконструировано.
- Переложите заправку в приготовленное выпечку и запекайте до золотисто -коричневого цвета.
Совет рецепта
Покупайте готовый кукурузный хлеб в своем продуктовом магазине или сделайте свой собственный у своего любимого микса в штучной упаковке. Просто следуйте инструкциям на коробке.
Проверьте кончики кухни
«Никаких излишеств, просто совершенства»,-говорит Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом рецепте с кукурузным хлебом. Вот несколько ее вынос:
- Николь любит давать кукурузному хлебу, чтобы впитать весь аромат и богатство от специй, масла и запаса. Она смешивает все за день, а затем выпекает одежду в тот день, когда планирует его служить.
- Будьте осторожны, чтобы не испечь заправку слишком долго, так как это высушит ее. Выпекать его только до золотистого цвета по краям.
- «Всякий раз, когда я использую сушеные травы в блюде, мне нравится освежить его с помощью посыпания петрушки в конце», - говорит Николь. Это добавляет всплеск цвета и свежего вкуса.
Как хранить заправку из кукурузного хлеба
Переложите заправку из кукурузного хлеба в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, добавив больше бульона для влаги по мере необходимости.
Советы по сообществу и похвала
«Всегда хит», согласно DelafuEnten01. «Я всегда удваиваю рецепт, но приправляю на мой вкус, регулирую соль, перец и шалфей. Я также добавляю приправу птицы. Люблю его! В этом году я сделал это вперед накануне вечером и согрел его в течение 10 минут».
«Оказался отлично», восхищает Саманта Азар. «Как я помню дом моей няни, пахнув на каждый благодарение и Рождество!»
«Это было действительно хорошо, мы никогда раньше не использовали мудреца в нашей одежде», - говорит Джализ Хейни. «Сейчас это фаворит! Я также добавил красный и зеленый сладкий перец и немного дополнительной приправы из нашего семейного рецепта!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 стакана рассыпано кукурузного хлеба
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
Кубок нарезанного сельдерея
2 больших яиц, взбитые
2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка сушеных шалфея или более
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов. Поместите рассыпанный кукурузный хлеб в большую миску.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут.
Добавьте обжаренный лук и сельдерей к рассыпанному кукурузному хлебу. Добавьте куриный бульон, яйца, шалфей, соль и перец, пока не смешано. Налейте заправку в приготовленное выпечку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заправка не начнет становиться золотисто -коричневым по краям, около 30 минут.
Примечание редактора:
Оригинальный рецепт требовал 2 столовых ложки шалфея и 9x11-дюймового выпечки. Некоторые рецензенты отметили, что это было слишком много шалфея, и блюдо из выпечки было слишком большим, поэтому мы изменили количество шалфея и размер блюд для выпечки в рецепте выше.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 1220 мг | 53% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...
Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...
Сквош и цуккини завернут в пакет с фольгой на гриле. Отлично, когда подается со стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...
Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...