Шеф -повар Джонс домашний куриный бульон

820 минут
12 порций

Домашний рецепт куриного запаса, нет ничего подобного. На кипку требуется много времени, но процедура действительно довольно проста.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 часов 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
13 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 3 фунта куриные шеи и спины

  • 1 большой лук, кожа, нарезанный на 6 сегментов

  • 2 морковь, разрезание на куски

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на куски

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 4 веточки нарезаны свежим тимьяном

  • 1 лавровый лист

  • 3 кварта холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и лавровый лист в большой складе; Вылейте воду в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения на среднем огне, стараясь не допустить, чтобы смесь осталась до кипения. После кипения, сбросьте любую пену или примеси, которые накапливаются на поверхности воды, и уменьшают тепло до минимума.

  2. Аккуратно варите смесь на низком уровне в течение 12 часов, снимая любую пену по мере необходимости.

  3. Снимите запас с огня и дайте остыть в течение 1 часа.

  4. Вылейте бульон через тонкое ситечко и перенесите в пищевые контейнеры.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из капусты и креветков

This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...

Не обликованные короткие ребра

Медленно приготовленный кусочек коротких ребер, который легко подготовить, вкусно, очень нежнее и предлагает полинезийский поворот. Отлично над рисом. Отлично, как блюдо. Время подготовки: 10 минут...

Вдохновленные тайскими куриные бедра на пару

Эти нежные, сочные куриные бедра кипятся в кокосовом соке и подаются в пикантном соусе, полный вкуса Умами. Лучше всего подавать над кроватью жасминового риса. Время подготовки: 25 минут Время...

Веганские и безглютеновые кексы с лимонным маком-маком

Вкусная веганская и безглютеновая версия кексов из семян лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...