Ужин

Куриные фаршированные раковины

65 минут
8 порций

Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек и куриного салата.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 цельная приготовленная курица, костяная и измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Подготовьте начинку в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите раковины пасты в кастрюлю, варите от 8 до 10 минут, пока он не дает.

  3. В кастрюле смешайте крем из супа сельдерея, сливки куриного супа и куриный бульон. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте и перемешайте 5 минут, или пока не нагрется.

  4. В миске смешайте курицу и приготовленную начинку. Заполните приготовленные раковины пасты куриной смесью и расположите в выпечке 9x13 дюймов. Вылейте суповую смесь на фаршированные раковины. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
22г Жиры
54г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1436 мг 62%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ахи тунец и макароны с грибами Bechamel

Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...

Веганская лазанья я

Эта лазанья очень хорошая и также является веганским рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

Стриптизировать стейк с соусом из красного вина

Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...

Chiles Rellenos (фаршированный перец)

Этот рецепт Chiles Rellenos занимает немного времени, но он стоит каждую минуту. Подавайте это традиционное мексиканское блюдо с стороной испанского риса. Провочо! Время подготовки: 30 минут Время...

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...