Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек и куриного салата.
Ингредиенты
1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь
1 (12 унций) упаковка
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 (14 унций) куриный бульон с банками
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок
1 цельная приготовленная курица, костяная и измельченная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Подготовьте начинку в соответствии с указаниями упаковки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите раковины пасты в кастрюлю, варите от 8 до 10 минут, пока он не дает.
В кастрюле смешайте крем из супа сельдерея, сливки куриного супа и куриный бульон. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте и перемешайте 5 минут, или пока не нагрется.
В миске смешайте курицу и приготовленную начинку. Заполните приготовленные раковины пасты куриной смесью и расположите в выпечке 9x13 дюймов. Вылейте суповую смесь на фаршированные раковины. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
22г | Жиры |
54г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1436 мг | 62% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...
Эта лазанья очень хорошая и также является веганским рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...
Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...
Этот рецепт Chiles Rellenos занимает немного времени, но он стоит каждую минуту. Подавайте это традиционное мексиканское блюдо с стороной испанского риса. Провочо! Время подготовки: 30 минут Время...
Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...