Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 красного лука, нарезанный
1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
1 столовая ложка растительного масла
6 стейков из нью -йоркской полосы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка красного вина Zinfandel
1 чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте красный лук и грибы до готовности, около 10 минут. Перевести смесь лука в миску.
Положите горячую сковороду 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне. Попромистите каждый стейк сухой бумажными полотенцами и приправьте солью и черным перцем. Поместите стейки в горячую сковороду и варите, пока не подрумянятся над нивыми, а внутренние внутренности не будут приготовлены до желаемой доноты, около 5 минут на сторону для среднего. Удалите стейки из сковороды.
Вылейте красное вино Zinfandel в сковороду; Соскребайте и растворите любые кусочки коричневой пищи в сковороде. Взбейте говяжий бульон и дижонскую горчицу в винную смесь и доведите до кипения. Готовьте смесь, часто помешивая, пока слегка не уменьшится, около 5 минут. Медленно взбейте сливки в соус и дайте стоять, чтобы загустеть, еще около 5 минут. Переложите грибы и стейки в соус и подайте стейки с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
34 г | Жиры |
8г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 69г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1107 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это восхитительное сочетание сливочного риса арборио и вкусовой тыквы ореха - отличное главное блюдо без мяса или гарнир для вашего любимого белка. Ваш мгновенный горшок быстро работает над этой...
Грибы с сырным, натягиваемые, развернули и накапливались высоко в мини-раковинах Phyllo для идеального игрового дня. Они не дойдут до перерыва. Я это гарантирую. Время подготовки: 25 минут Время...
Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...
В кратчайшие сроки разбейте здоровую сторону, используя этот рецепт салата из свеклы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20...