Ужин

Стриптизировать стейк с соусом из красного вина

45 минут
6 порций

Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 красного лука, нарезанный

  • 1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 стейков из нью -йоркской полосы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка красного вина Zinfandel

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте красный лук и грибы до готовности, около 10 минут. Перевести смесь лука в миску.

  2. Положите горячую сковороду 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне. Попромистите каждый стейк сухой бумажными полотенцами и приправьте солью и черным перцем. Поместите стейки в горячую сковороду и варите, пока не подрумянятся над нивыми, а внутренние внутренности не будут приготовлены до желаемой доноты, около 5 минут на сторону для среднего. Удалите стейки из сковороды.

  3. Вылейте красное вино Zinfandel в сковороду; Соскребайте и растворите любые кусочки коричневой пищи в сковороде. Взбейте говяжий бульон и дижонскую горчицу в винную смесь и доведите до кипения. Готовьте смесь, часто помешивая, пока слегка не уменьшится, около 5 минут. Медленно взбейте сливки в соус и дайте стоять, чтобы загустеть, еще около 5 минут. Переложите грибы и стейки в соус и подайте стейки с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
34 г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 413 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 69г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 84 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 1107 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный ризотто орех

Это восхитительное сочетание сливочного риса арборио и вкусовой тыквы ореха - отличное главное блюдо без мяса или гарнир для вашего любимого белка. Ваш мгновенный горшок быстро работает над этой...

Philly Cheesesteak Phyllo укусы

Грибы с сырным, натягиваемые, развернули и накапливались высоко в мини-раковинах Phyllo для идеального игрового дня. Они не дойдут до перерыва. Я это гарантирую. Время подготовки: 25 минут Время...

Шпинат песто куриные грудь

Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Яблочный курица с диким рисом

Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из свеклы с грецкими орехами

В кратчайшие сроки разбейте здоровую сторону, используя этот рецепт салата из свеклы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20...