Ужин

Philly Cheesesteak Phyllo укусы

40 минут
30 порций

Грибы с сырным, натягиваемые, развернули и накапливались высоко в мини-раковинах Phyllo для идеального игрового дня. Они не дойдут до перерыва. Я это гарантирую.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
30 филло укусы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанными кубиками свежие грибы

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 6 унций заморожены тонко нарезанный стейк (например, стейк), оттаил

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • чайная ложка петрушки

  • 2 (1,9 унции) пакеты мини -пирог филлои

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите раковин Phyllo на противень.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и сладкий перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы не станут смягчены, около 5 минут. Добавить стейк, вустерширский соус и соевый соус; Готовьте 5 минут.

  3. Тем временем смешайте сливочный сыр и петрушку вместе в большой миске. Добавьте приготовленный стейк и растительную смесь и перемешайте для объединения. Смесь ложки в раковины филло и посыпьте сыр моцареллы сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет коричневым, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и грибы в сливочном соусе над Zoodles

Цуккини лапша, или «Zoodles» стоят за макароны в этом богатом, ароматном блюде. Курица, грибы, лук-шалот и высушенные на солнце томаты готовятся в сливках и винном соусе, которые пригласят вас на...

Пармезан-грилочные куриные крылышки кето

Эти крылья начинаются в мгновенном горшке и завершены в духовке. Это позволяет курицу готовить, а кожа становится хрустящей. Мгновенный шаг горшка не является обязательным, но в противном случае это...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...

Горчичные куриные бедра и яблоки в белом вине и сливочном соусе

Это главное блюдо достаточно быстро на неделю, но «причудливая» для гостей! Куриные бедра без костей быстро подрумяняются, а затем кипят с яблоками и луком в ароматной жидкости. Просто удалите яблоки...

Традиционный валлийский редкий билет

Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или...