Ужин

Горчичные куриные бедра и яблоки в белом вине и сливочном соусе

50 минут
4 порции

Это главное блюдо достаточно быстро на неделю, но «причудливая» для гостей! Куриные бедра без костей быстро подрумяняются, а затем кипят с яблоками и луком в ароматной жидкости. Просто удалите яблоки и лук в конце, дайте жидкости уменьшить, добавить немного сливок и вуаля, есть красивый соус! Мы наслаждались этим рецептом с белым рисом, приготовленным на пару брокколи и хрустящим багетом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка яблочного сока

  • чашка пино Гриджио вино

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка Гербес де Прованс

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 8 Средние без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка лука ломтики

  • 4 среднего яблока, сырой

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный сок, белое вино, дижонскую горчицу, чеснок, имбирь и гербес -де -Прованс в небольшом контейнере; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне и коричневых куриных бедрах, около 3 минут на сторону. Приправить солью и перцем. Посыпьте кусочки лука на куриные бедра, добавьте ломтики яблока и налейте приготовление жидкости сверху. Доведите смесь до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до кипения.

  3. Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу, яблоки и лук в блюдо для порции и согревайте.

  4. Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Позвольте жидкости варить и уменьшить до 1 1/2 стакана, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки и варите, пока соус не загустеет и не будет хорошо смешан.

  5. Вылейте соус на курицу, яблоки и лук и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
42г Жиры
29г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 20 г
Белок 40г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Фаршированный перец с низким содержанием углеводов

Наслаждайтесь этими традиционными пикантными фаршированными перцами без всех дополнительных углеводов! Моя семья любит их! Вы можете использовать любую грунную колбасу, горячую или мягкую, ваш выбор...

Жареная спиральная курица шампуры

Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...

Аспажская запеканка II

Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...

Сливочная курица на лингвине

Этот куриный лингвин имеет нарезанное белое мясо в сливочном луковом соусе, наложенном на макароны. На следующий день это тоже хорошее разогрев. Подавать с чесночным тостом или брускеттой. Время...