Это главное блюдо достаточно быстро на неделю, но «причудливая» для гостей! Куриные бедра без костей быстро подрумяняются, а затем кипят с яблоками и луком в ароматной жидкости. Просто удалите яблоки и лук в конце, дайте жидкости уменьшить, добавить немного сливок и вуаля, есть красивый соус! Мы наслаждались этим рецептом с белым рисом, приготовленным на пару брокколи и хрустящим багетом.
Ингредиенты
Чашка яблочного сока
чашка пино Гриджио вино
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка Гербес де Прованс
1 столовая ложка несоленого масла
8 Средние без костей, куриные бедра без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка лука ломтики
4 среднего яблока, сырой
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный сок, белое вино, дижонскую горчицу, чеснок, имбирь и гербес -де -Прованс в небольшом контейнере; Отложить в сторону.
Растопить масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне и коричневых куриных бедрах, около 3 минут на сторону. Приправить солью и перцем. Посыпьте кусочки лука на куриные бедра, добавьте ломтики яблока и налейте приготовление жидкости сверху. Доведите смесь до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до кипения.
Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу, яблоки и лук в блюдо для порции и согревайте.
Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Позвольте жидкости варить и уменьшить до 1 1/2 стакана, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки и варите, пока соус не загустеет и не будет хорошо смешан.
Вылейте соус на курицу, яблоки и лук и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
42г | Жиры |
29г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...
Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...
Этот рецепт супа тако является быстрой и легкой альтернативой тако вторникам. Подавайте это блюдо с желаемыми начинками, такими как измельченный сыр, сметана, дольки лайма и кукурузные чипсы Fritos...
Эти чашки для салата - это веселый, легкий и вкусный рецепт недели ночи. Замените наземную индейку на свинину при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...