Ужин

Традиционный валлийский редкий билет

25 минут
8 порций

Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или жареных овощей. Используйте тяжелое британское или европейское пиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 ломтиков

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка британского пива

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 4 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 4 больших яичных желтка

  • 8 ломтиков хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и взбейте в течение 2-3 минут, стараясь не коричневой муки. Взбейте в Вустерширский соус, горчицу, соль и перец до очень гладкого. Взбейте в пиво. Вылейте тяжелые сливки и взбейте до однородного состояния. Добавить сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая, пока не расплавится и гладко, около 5 минут.

  2. Удалите сырный соус с огня и дайте остыть, около 5 минут. Взбейте яичные желтки, пока не будет включено.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Тосты хлеба ломтики на 1 стороне. Оставьте на противень с достатой стороной, обращенной вверх. Ложко -сырный соус на сторону.

  5. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока сырный соус не пузырится и золотится, 2-3 минуты.

Советы

Вы можете использовать английские кексы вместо ломтиков хлеба, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
41г Жиры
19г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 723 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 490 мг 38%
Железное 2 мг 11%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Старая модная патока хлеб

Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...

Говяжий персиковый пирог

Мясной рулет с поворотом. Персики добавляют сладкое прикосновение и хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

Швейцарский мангольд с сыром пармезан

Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Самая простая пряная треска

Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...