Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или жареных овощей. Используйте тяжелое британское или европейское пиво.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашка британского пива
1 чашки тяжелых сливок
4 стакана измельченного четкого сыра чеддер
4 больших яичных желтка
8 ломтиков хлеб
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и взбейте в течение 2-3 минут, стараясь не коричневой муки. Взбейте в Вустерширский соус, горчицу, соль и перец до очень гладкого. Взбейте в пиво. Вылейте тяжелые сливки и взбейте до однородного состояния. Добавить сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая, пока не расплавится и гладко, около 5 минут.
Удалите сырный соус с огня и дайте остыть, около 5 минут. Взбейте яичные желтки, пока не будет включено.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Тосты хлеба ломтики на 1 стороне. Оставьте на противень с достатой стороной, обращенной вверх. Ложко -сырный соус на сторону.
Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока сырный соус не пузырится и золотится, 2-3 минуты.
Советы
Вы можете использовать английские кексы вместо ломтиков хлеба, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
41г | Жиры |
19г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 490 мг | 38% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...
Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...
Мясной рулет с поворотом. Персики добавляют сладкое прикосновение и хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...
Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...