Ужин

Chiles Rellenos (фаршированный перец)

50 минут
4 порции

Этот рецепт Chiles Rellenos занимает немного времени, но он стоит каждую минуту. Подавайте это традиционное мексиканское блюдо с стороной испанского риса. Провочо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 4 свежего перца Poblano Chile

  • фунт худой говяжий фарш

  • 2 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан кукурузного масла

Пошаговый рецепт

  1. Жарить целый перец над открытым пламенем на горелке с газовой плитой, часто поворачиваясь, пока шкуры не станут равномерно черными и пузырят. Переложите перцы в зающевой пластиковый пакет. Запечатайте сумку и позвольте перцем потеть на некоторое время; Это позволит скинам легко снимать.

  2. В то время как перец потеет, готовите говяжий фарш в сковороде на среднем огне, равномерно подрумяненные и рассыпчатые, 5-7 минут. Добавить помидоры, лук и чеснок; Готовьте еще несколько минут. Приправить солью и перцем.

  3. При желании носите пищевые перчатки, и удалите перцы из сумки. Отрезать и выбросить сгоревшие шкуры. Забежать перца под прохладной проточной водой, чтобы смыть любые обожженные кусочки, а затем высушить бумажным полотенцем. Сделайте небольшую вертикальную щель в стороне каждого перца. Удалите семена и вены через щели. Наполните каждый перец на полпути говяжьей смесью, затем наполните остаток дороги с помощью измельченной моцареллы. Закройте прорезь и закрепите зубочистками.

  4. Взбить яичные белки в большой стакан или металлической миске до густой и пушистой. Взбить яичные желтки, пока не смешано, около 1 минуты. Поместите муку в мелкую миску.

  5. Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Покройте фаршированные перцы легкой пылью муки, затем погрузитесь в яйца до полного покрытия. Осторожно поместите перцы в горячее масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца, затем подайте на большом блюде.

Совет рецепта

При желании вы можете Chare Pepper Skins под бройлером.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
71г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 264 мг 20%
Железный 3 мг 16%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе

Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых! Время...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Аспажская боковая блюдо

Это восхитительно простой способ приготовления спаржи. Иногда я добавляю Джулиенскую Морковь и пропариму их вместе. Все выглядит очень красиво с цветами. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная свекла

Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также...

Сладкий и острый капуста суп

Детям понравится этот капустный суп из -за его сладости, но взрослые тоже наверняка понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай...