Этот рецепт Chiles Rellenos занимает немного времени, но он стоит каждую минуту. Подавайте это традиционное мексиканское блюдо с стороной испанского риса. Провочо!
Ингредиенты
4 свежего перца Poblano Chile
фунт худой говяжий фарш
2 рома (слива) помидоры, нарезанные
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
соль и перец для вкуса
3 яйца, разделенные
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка универсальной муки
1 стакан кукурузного масла
Пошаговый рецепт
Жарить целый перец над открытым пламенем на горелке с газовой плитой, часто поворачиваясь, пока шкуры не станут равномерно черными и пузырят. Переложите перцы в зающевой пластиковый пакет. Запечатайте сумку и позвольте перцем потеть на некоторое время; Это позволит скинам легко снимать.
В то время как перец потеет, готовите говяжий фарш в сковороде на среднем огне, равномерно подрумяненные и рассыпчатые, 5-7 минут. Добавить помидоры, лук и чеснок; Готовьте еще несколько минут. Приправить солью и перцем.
При желании носите пищевые перчатки, и удалите перцы из сумки. Отрезать и выбросить сгоревшие шкуры. Забежать перца под прохладной проточной водой, чтобы смыть любые обожженные кусочки, а затем высушить бумажным полотенцем. Сделайте небольшую вертикальную щель в стороне каждого перца. Удалите семена и вены через щели. Наполните каждый перец на полпути говяжьей смесью, затем наполните остаток дороги с помощью измельченной моцареллы. Закройте прорезь и закрепите зубочистками.
Взбить яичные белки в большой стакан или металлической миске до густой и пушистой. Взбить яичные желтки, пока не смешано, около 1 минуты. Поместите муку в мелкую миску.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Покройте фаршированные перцы легкой пылью муки, затем погрузитесь в яйца до полного покрытия. Осторожно поместите перцы в горячее масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца, затем подайте на большом блюде.
Совет рецепта
При желании вы можете Chare Pepper Skins под бройлером.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
808 | Калории |
71г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 808 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 лук, нарезанный...
Хрустящий жареный сомок без вины глубокой жарки. Подавать с тартаром или коктейльным соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 2...
Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Добавьте немного аромата в свои куриные барабаны, которые полюбят детям и мужьям! Быстро и легко, и отлично подходит для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Приготовьте слегка приправленные креветки, завернутые в бекон в воздушном фритюре только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...