Эти ребра с воздушным фритюрью примерно настолько близко к низкому и понижению, насколько это возможно, без всего ожидания! Руб создает отличный цвет и добавляет дополнительный вкус.
Ингредиенты
3 фунта детские спины свиные ребра
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка греческой приправы (необязательно)
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Снимите мембрану с задней части ребер. Разрежьте ребра на 4 равных частях.
-
Смешайте коричневый сахар, белый сахар, сладкую паприку, копченой паприку, гранулированную чеснок, перец, тмин, лук и греческая приправа в маленькой миске.
-
Втирайте смесь специй по всему ребрам. Поместите ребрышки в корзину с воздушным фритюрнином.
-
Приготовьте ребра в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 30 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Смажьте соусом для барбекю, а затем на воздухе еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
44 г | Жиры |
16г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев. Время...
Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...
Этот рецепт также делает 2 хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 32 рулоны Ингредиенты...