Ужин

Air Fryer BBQ Back Ribs

40 минут
4 порции

Эти ребра с воздушным фритюрью примерно настолько близко к низкому и понижению, насколько это возможно, без всего ожидания! Руб создает отличный цвет и добавляет дополнительный вкус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 фунта детские спины свиные ребра

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка греческой приправы (необязательно)

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Снимите мембрану с задней части ребер. Разрежьте ребра на 4 равных частях.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, сладкую паприку, копченой паприку, гранулированную чеснок, перец, тмин, лук и греческая приправа в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Втирайте смесь специй по всему ребрам. Поместите ребрышки в корзину с воздушным фритюрнином.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приготовьте ребра в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 30 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Смажьте соусом для барбекю, а затем на воздухе еще 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
44 г Жиры
16г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 415 мг 18%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с беконом и луком

Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Самая быстрая одеванием устриц!

Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...

Простые маринованные куриные крылышки

Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев. Время...

Рыба на доске

Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...

Тыквенные рулоны II

Этот рецепт также делает 2 хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 32 рулоны Ингредиенты...