Этот похлебку ветчины и кукурузы напоминает уютную, пинчанную, зимнюю семейную еду; Обнял ревущий камин с большим количеством теплой еды, хорошим настроением и любящими друзьями. Это фаворит в воскресенье вечером.
Ингредиенты
2 (15 унций) куриный бульон банок
чашка нарезанная морковь
2 столовые ложки куриных гранул буульона
3 лаврового листа
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 (15 унций) может
1 (8 унций) упаковка
1 чашка нарезанную кубиками ветчину
Пошаговый рецепт
Размешайте куриный бульон, морковь, куриный бульон, лавровый лист, морскую соль, перец, тимьян, майорам и чесночный порошок вместе в голландской духовке. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Добавить картофель и лук; Готовьте еще 10 минут. Добавить сельдерей; Готовьте, пока все овощи не станут нежными, еще около 10 минут.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и взбейте муку в масло до однородного состояния. Вернуть кастрюлю на средний огонь; Постепенно добавьте молоко в смесь масла, постоянно взбивая и варите, пока смесь не загустеет, от 6 до 7 минут.
Размешайте смесь молока в растительную смесь. Добавьте кукурузу, сыр чеддер и ветчину, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока ветчина не нагревается, а сыр не тает, от 10 до 15 минут.
Советы
Начните белый соус сразу после добавления сельдерея в другие овощи; Это отрежет на 10 минут оригинальное время приготовления.
Для более быстрой версии используйте консервированный нарезанный кубик картофель, консервированную морковь, замороженный лук и устранение сельдерея. Объедините бульон, картофель, морковь, лук и приправы в горшке из 5 кварталов; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 5 минут. Приготовьте белый соус во время приготовления овощей. Смешайте соус, овощи, кукурузу, ветчину и сыр; Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Это сократит общее время рецепта до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
25 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 2034 мг | 88% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 369 мг | 28% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Куриные грудки в кости, маринованные в приправленной сметанной смесью, затем панированы и выпечены. Этот рецепт удивительно прост и вкусно для людей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время...
Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени. ...
Этот пирог с курицей с печеньем легко приготовить с оставшейся курицей или курицей из гриля из супермаркета для уютного, утешительного ужина. Он полон свежих овощей для дополнительного вкуса, но вы...
Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...