Ужин

Сырная ветчина и кукуруза

75 минут
6 порций

Этот похлебку ветчины и кукурузы напоминает уютную, пинчанную, зимнюю семейную еду; Обнял ревущий камин с большим количеством теплой еды, хорошим настроением и любящими друзьями. Это фаворит в воскресенье вечером.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) куриный бульон банок

  • чашка нарезанная морковь

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 чашка нарезанную кубиками ветчину

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте куриный бульон, морковь, куриный бульон, лавровый лист, морскую соль, перец, тимьян, майорам и чесночный порошок вместе в голландской духовке. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Добавить картофель и лук; Готовьте еще 10 минут. Добавить сельдерей; Готовьте, пока все овощи не станут нежными, еще около 10 минут.

  2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и взбейте муку в масло до однородного состояния. Вернуть кастрюлю на средний огонь; Постепенно добавьте молоко в смесь масла, постоянно взбивая и варите, пока смесь не загустеет, от 6 до 7 минут.

  3. Размешайте смесь молока в растительную смесь. Добавьте кукурузу, сыр чеддер и ветчину, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока ветчина не нагревается, а сыр не тает, от 10 до 15 минут.

Советы

Начните белый соус сразу после добавления сельдерея в другие овощи; Это отрежет на 10 минут оригинальное время приготовления.

Для более быстрой версии используйте консервированный нарезанный кубик картофель, консервированную морковь, замороженный лук и устранение сельдерея. Объедините бульон, картофель, морковь, лук и приправы в горшке из 5 кварталов; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 5 минут. Приготовьте белый соус во время приготовления овощей. Смешайте соус, овощи, кукурузу, ветчину и сыр; Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Это сократит общее время рецепта до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
25 г Жиры
30 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 2034 мг 88%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 369 мг 28%
Железный 3 мг 18%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные бутерброды из свинины

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...

Star Fruit Steak

Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом. Время...

Сочные свиные отбивные

Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол...

Легкая лазанья III

Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 10 унций лапша лазажья 1...

Sea Bass La Michele

Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...