Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом.
Ингредиенты
1 фунт стейк из говядины
Кубок Вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка приправа соль
1 Карамбола (звездный фрукт), разрезать на ломтики 1/3 дюйма
Пошаговый рецепт
Поместите стейк из говядины в среднем блюде и накройте вустерширским соусом. Посыпать молотым черным перцем и приправой соли, отрегулируя количество по вкусу. Поместите звездные фруктовые ломтики вокруг стейка. Накрыть и мариновать в холодильнике примерно 4 часа, один раз переворачивая стейк.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Приготовьте стейк от 3 до 5 минут на сторону на подготовленном гриле или для желаемого доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
22г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 680 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...
Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...
Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...