Ужин

Star Fruit Steak

260 минут
4 порции

Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк из говядины

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 Карамбола (звездный фрукт), разрезать на ломтики 1/3 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк из говядины в среднем блюде и накройте вустерширским соусом. Посыпать молотым черным перцем и приправой соли, отрегулируя количество по вкусу. Поместите звездные фруктовые ломтики вокруг стейка. Накрыть и мариновать в холодильнике примерно 4 часа, один раз переворачивая стейк.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Приготовьте стейк от 3 до 5 минут на сторону на подготовленном гриле или для желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
22г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 528 мг 23%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 42 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закваска пиццы

Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...

Цветная капуста чисто

Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...

Хлеба из черной фасоли вегетарианское мясо

Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Марокканский суп Харира

Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...