Ужин

Легкая лазанья III

60 минут
7 порций

Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 10 унций лапша лазажья

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 3 стакана творога

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (6,5 унции) банки томатный соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить от 8 до 10 минут или до альенте; осушать.

  3. В сковороде коричневый говяжий фарш. Используя вилку, смешайте творог, яйца, чесночный порошок, петрушку, соль и перец. В отдельной миске смешайте томатную пасту и томатный соус.

  4. В выпечке 9x13 дюймов выпечка, лапша, говяжий фарш, смесь томатного соуса и смесь творога. Два слоя каждого подойдут. Накрыть оловянной фольгой и запекать 30 минут. Удалите оловянную фольгу за последние 8 минут выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 937 мг 41%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...

Келли Энчиладас

Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн. Время подготовки: 20 минут...

Жареная воздушная креветка Taquitos

Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Загородная ветчина и чеддер мини -пироги

Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...

Медленная плита северная белая бобовая похлеба

Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...