Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн.
![](/img/963/217897kellys-enchiladassouplovingnicolex3-7c36845126a74047ae812a34d44134a9.jpg)
Ингредиенты
1 фунт худой земля индейки
2 большие моркови, тертый
2 столовые ложки высушенного лука
1 нарезанный нарезанный кубик свежего перца халапеньо или по вкусу
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
чайная ложка кошерная соль
чашка воды
Горячий чесночный соус (например, соус из чесночного перца табаско)
1 стакан простого греческого йогурта
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 чашки измельченного Queso Quesadilla (мексиканский таяющий сыр)
7 (6 дюймов) муки лепешки
(14,5 унции) может красный соус энчилада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в землю индейку, тертую морковь, лук, перцем халапеньо, 1/2 пакета приправы тако и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Добавьте в воду, несколько черт горячего соуса и оставшаяся приправа тако. Варить до тех пор, пока вода не испарится.
Смешайте йогурт, сливки куриного супа и кесо -кесадилья в миске.
Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выплескините часть смеси индейки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Поместите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси над индейкой. Сверните тортилью до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Поместите в выпечку 7х11 дюймов. Повторите с оставшимися ингредиентами. (Там будет неиспользованный сырный соус.)
Размешайте соус Enchilada в оставшуюся сырную смесь. Ложка над лепешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, от 30 до 35 минут.
Примечание редактора:
Ищите сыр Queso Quesadilla в латиноамериканском продуктовом магазине или замените сыр Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Легкий тыквен Легкий тыквен](/img/29782/299299-0dc17470e3c9454d92d24784921234ba.jpg)
Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...
![Китайские свиные пельмени Китайские свиные пельмени](/img/8161/228052-chinese-pork-dumplings-PASSANO_ALR0321_Mixer_Dumplings_6035-4x3-b0abe61263b84498904f2c03c273f423.jpg)
Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...
![Медленная плита корень пива курицы сэндвичи Медленная плита корень пива курицы сэндвичи](/img/25757/root-beer-chicken-ccca01e46bd045b2abb7656ceaaf174c.jpg)
Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...
![Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала](/img/30841/9427145-303a6c8d60084ca1ab8390eaa1aa332d.jpg)
Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации...
![Квиноа-набитые грибы Квиноа-набитые грибы](/img/26312/1785972-e89841c21e8340b8812e28044b9b7d64.jpg)
Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...