Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн.
Ингредиенты
1 фунт худой земля индейки
2 большие моркови, тертый
2 столовые ложки высушенного лука
1 нарезанный нарезанный кубик свежего перца халапеньо или по вкусу
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
чайная ложка кошерная соль
чашка воды
Горячий чесночный соус (например, соус из чесночного перца табаско)
1 стакан простого греческого йогурта
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 чашки измельченного Queso Quesadilla (мексиканский таяющий сыр)
7 (6 дюймов) муки лепешки
(14,5 унции) может красный соус энчилада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в землю индейку, тертую морковь, лук, перцем халапеньо, 1/2 пакета приправы тако и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Добавьте в воду, несколько черт горячего соуса и оставшаяся приправа тако. Варить до тех пор, пока вода не испарится.
Смешайте йогурт, сливки куриного супа и кесо -кесадилья в миске.
Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выплескините часть смеси индейки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Поместите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси над индейкой. Сверните тортилью до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Поместите в выпечку 7х11 дюймов. Повторите с оставшимися ингредиентами. (Там будет неиспользованный сырный соус.)
Размешайте соус Enchilada в оставшуюся сырную смесь. Ложка над лепешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, от 30 до 35 минут.
Примечание редактора:
Ищите сыр Queso Quesadilla в латиноамериканском продуктовом магазине или замените сыр Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Планировать заранее. Эти куриные самородки получают ночную обработку, прежде чем жарить воздух. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки...
Моя мама всегда готовила этот картофельный суп с пельмени в день стирки, так как он был быстро, и очень удовлетворительно. Сегодня это все еще любимый на обед. Перец может быть добавлен за столом...
Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
С этим уникальным, осенним поворотом на лазанье вы получаете сладкую доброту из тыквы ореха в сочетании с влажной индейкой, упакованной между нежной лапшой и фаршированной сыром. Время подготовки: 1...