Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн.
Ингредиенты
1 фунт худой земля индейки
2 большие моркови, тертый
2 столовые ложки высушенного лука
1 нарезанный нарезанный кубик свежего перца халапеньо или по вкусу
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
чайная ложка кошерная соль
чашка воды
Горячий чесночный соус (например, соус из чесночного перца табаско)
1 стакан простого греческого йогурта
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 чашки измельченного Queso Quesadilla (мексиканский таяющий сыр)
7 (6 дюймов) муки лепешки
(14,5 унции) может красный соус энчилада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в землю индейку, тертую морковь, лук, перцем халапеньо, 1/2 пакета приправы тако и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Добавьте в воду, несколько черт горячего соуса и оставшаяся приправа тако. Варить до тех пор, пока вода не испарится.
Смешайте йогурт, сливки куриного супа и кесо -кесадилья в миске.
Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выплескините часть смеси индейки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Поместите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси над индейкой. Сверните тортилью до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Поместите в выпечку 7х11 дюймов. Повторите с оставшимися ингредиентами. (Там будет неиспользованный сырный соус.)
Размешайте соус Enchilada в оставшуюся сырную смесь. Ложка над лепешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, от 30 до 35 минут.
Примечание редактора:
Ищите сыр Queso Quesadilla в латиноамериканском продуктовом магазине или замените сыр Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Копченый патрон жареные с обожженным вариантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 7 часов Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...
Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...
Если вы когда -нибудь пожелали пельмени, которые формируются как лодки, с мясом, видимым внутри, попробуйте сделать эти армянские пельмени под названием Manti. Вы можете использовать либо говяжий...