Ужин

Келли Энчиладас

60 минут
7 порций

Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 Энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 2 большие моркови, тертый

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 нарезанный нарезанный кубик свежего перца халапеньо или по вкусу

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка воды

  • Горячий чесночный соус (например, соус из чесночного перца табаско)

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 чашки измельченного Queso Quesadilla (мексиканский таяющий сыр)

  • 7 (6 дюймов) муки лепешки

  • (14,5 унции) может красный соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в землю индейку, тертую морковь, лук, перцем халапеньо, 1/2 пакета приправы тако и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Добавьте в воду, несколько черт горячего соуса и оставшаяся приправа тако. Варить до тех пор, пока вода не испарится.

  3. Смешайте йогурт, сливки куриного супа и кесо -кесадилья в миске.

  4. Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выплескините часть смеси индейки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Поместите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси над индейкой. Сверните тортилью до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Поместите в выпечку 7х11 дюймов. Повторите с оставшимися ингредиентами. (Там будет неиспользованный сырный соус.)

  5. Размешайте соус Enchilada в оставшуюся сырную смесь. Ложка над лепешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, от 30 до 35 минут.

Примечание редактора:

Ищите сыр Queso Quesadilla в латиноамериканском продуктовом магазине или замените сыр Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 281 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тыквен

Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...

Китайские свиные пельмени

Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...

Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала

Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации...

Квиноа-набитые грибы

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...