Ужин

Келли Энчиладас

60 минут
7 порций

Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 Энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 2 большие моркови, тертый

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 нарезанный нарезанный кубик свежего перца халапеньо или по вкусу

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка воды

  • Горячий чесночный соус (например, соус из чесночного перца табаско)

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 чашки измельченного Queso Quesadilla (мексиканский таяющий сыр)

  • 7 (6 дюймов) муки лепешки

  • (14,5 унции) может красный соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в землю индейку, тертую морковь, лук, перцем халапеньо, 1/2 пакета приправы тако и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Добавьте в воду, несколько черт горячего соуса и оставшаяся приправа тако. Варить до тех пор, пока вода не испарится.

  3. Смешайте йогурт, сливки куриного супа и кесо -кесадилья в миске.

  4. Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выплескините часть смеси индейки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Поместите от 2 до 3 столовых ложек сырной смеси над индейкой. Сверните тортилью до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Поместите в выпечку 7х11 дюймов. Повторите с оставшимися ингредиентами. (Там будет неиспользованный сырный соус.)

  5. Размешайте соус Enchilada в оставшуюся сырную смесь. Ложка над лепешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр расплавится, от 30 до 35 минут.

Примечание редактора:

Ищите сыр Queso Quesadilla в латиноамериканском продуктовом магазине или замените сыр Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 281 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодная кунжутная лапша

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Боббинг курил чак жареный

Копченый патрон жареные с обожженным вариантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 7 часов Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Лососевые пирожные

Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...

Тринидад Пелау

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...

Манти (армянские пельмени)

Если вы когда -нибудь пожелали пельмени, которые формируются как лодки, с мясом, видимым внутри, попробуйте сделать эти армянские пельмени под названием Manti. Вы можете использовать либо говяжий...