Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 маленький лук, измельченный
фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик
чашка измельченные картофельные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.
Смешайте яичную лапшу, ветчину, испаренное молоко, сливки куриного супа, лук и обработанную сырную пищу в 9x13-дюймовом выпечке, пока они не распределены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет пузырчатая и сырная пища, около 1 часа. Примерно за 5 минут до конца выпечки посыпьте чипсы на кастрюле и вернитесь в духовку; Выпекать еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
22г | Жиры |
39 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1039 мг | 45% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Личный рецепт, который я сделал, используя спагетти -сквош и объединяя ингредиенты, по крайней мере, из трех других рецептов, которые я использовал в прошлом. Этот рецепт очень хороший и любимый для...
Индийский SAAG - это карри из приготовленной горчицы или подобной горькой зелени (капуста, коллардс, зелень репы) и шпинат или аналогичную мягкую зелень (мангольд, бок чой, зелень свекла). Любая...
Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...
Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...