Ужин

Бабушка кремовая запеканка с ветчиной

80 минут
6 порций

Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 маленький лук, измельченный

  • фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • чашка измельченные картофельные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте яичную лапшу, ветчину, испаренное молоко, сливки куриного супа, лук и обработанную сырную пищу в 9x13-дюймовом выпечке, пока они не распределены.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет пузырчатая и сырная пища, около 1 часа. Примерно за 5 минут до конца выпечки посыпьте чипсы на кастрюле и вернитесь в духовку; Выпекать еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
22г Жиры
39 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1039 мг 45%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 332 мг 26%
Железное 2 мг 13%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти спагетти с мясным соусом

Личный рецепт, который я сделал, используя спагетти -сквош и объединяя ингредиенты, по крайней мере, из трех других рецептов, которые я использовал в прошлом. Этот рецепт очень хороший и любимый для...

Индийский Сааг

Индийский SAAG - это карри из приготовленной горчицы или подобной горькой зелени (капуста, коллардс, зелень репы) и шпинат или аналогичную мягкую зелень (мангольд, бок чой, зелень свекла). Любая...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Баклажан-Зити Пармезан

Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...

Мамы любимый мясной рулет

Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...