Ужин

Спагетти спагетти с мясным соусом

75 минут
6 порций

Личный рецепт, который я сделал, используя спагетти -сквош и объединяя ингредиенты, по крайней мере, из трех других рецептов, которые я использовал в прошлом. Этот рецепт очень хороший и любимый для всех, для кого я сделал. У этого есть небольшой удар, не слишком острый, но не мягкий.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 спагетти сквош

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый сквош, нарезанный кубиками

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Прокнуть от 8 до 10 лунок в сквош спагетти; Поместите целое в противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не будет легко прокол ножом, около 25 минут. Удалите и дайте остыть, пока не будет легко обработать.

  3. Вырезать сквош пополам; Удалите семена и ребра. Поместите пополам сквош на выпечку с небольшим количеством воды и накройте фольгой. Выпекайте, пока не сможете легко вытащить стороны вилкой, еще примерно на 25 минут.

  4. Тем временем нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Отложите говядину в сторону.

  5. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, желтый тыкву, цуккини, сладкий перец, лук, итальянскую приправу, базилик, черный перец, орегано, чесночный порошок, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Вылейте томатный соус и варите, пока не нагревается, добавив говядину на полпути, еще около 10 минут.

  6. Поверните спагетти-сквош лицом вверх; Измельчить стороны от центра вилкой. Совка "спагетти" от сквоша на порционные тарелки. Сплюдий и вершина с соусом.

Примечание повара:

Используйте любой цветной сладкий перец, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 414 мг 18%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 705 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая кукуруза в початках

Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата. Время подготовки: 10...

Итальянский колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...

Келлис приходит в обращение за ветер

Не фанат кетчупа или сахара, я в шоке, что даже я не могу насытиться этим. Ароматы острые, сладкие, копченые и соленые одновременно ... такая поездка для языка! Время подготовки: 15 минут Время...

Стержные куриные бутерброды с майонезом песто

Куриные бедра медленно приготовлены с красным сладким перцем и чесноком, затем измельчаются и подаются с майонезом песто на рулете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Тайский говяжий жареный рис

Этот жареный рис сделан из говяжьего фарша и в лучшем виде готовит тайский дом! Наслаждайтесь восхитительным вкусом, который приносят соевый соус, рыбный соус и свежие помидоры. Время подготовки: 10...