Ужин

Итальянский колбасовый суп

50 минут
6 порций

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14,5 унции) могут большие северные бобы, не поддаются

  • 2 маленьких цуккини, кубик

  • 2 чашки шпината - упакованный, промытый и разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте запасной или голландскую духовку на среднем огне. Добавить колбасу и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте бульон, помидоры и морковь; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут.

  2. Добавьте бобы жидкостью и цуккини; Накройте и варите еще 15 минут, или пока цуккини не станет мягким.

  3. Удалить суп с огня и добавить шпинат; Замените крышку и позвольте шпинате увядать. Перемешайте, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1259 мг 55%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кастрюля цветной капусты

Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленка с зеленой фасоли

Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании! Время подготовки: 15 минут Время...

Корейские ребра говядины

Порошок карри является звездным ингредиентом в соусе намеков для этого восхитительного, пряного рецепта жареных на ребре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Фаршированные капусты с томатным соусом

Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...

Ужин 11.12.2023
Петы
Петы

Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...