Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит.
Ингредиенты
1 фунт итальянская колбаса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 (14 унций) говяжий бульон банок
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле
1 чашка нарезанную морковь
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (14,5 унции) могут большие северные бобы, не поддаются
2 маленьких цуккини, кубик
2 чашки шпината - упакованный, промытый и разорванный
Пошаговый рецепт
Нагрейте запасной или голландскую духовку на среднем огне. Добавить колбасу и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте бульон, помидоры и морковь; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут.
Добавьте бобы жидкостью и цуккини; Накройте и варите еще 15 минут, или пока цуккини не станет мягким.
-
Удалить суп с огня и добавить шпинат; Замените крышку и позвольте шпинате увядать. Перемешайте, пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1259 мг | 55% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 810 мг | 17% |
Вам может понравиться
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании! Время подготовки: 15 минут Время...
Порошок карри является звездным ингредиентом в соусе намеков для этого восхитительного, пряного рецепта жареных на ребре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...