Ужин

Итальянский колбасовый суп

50 минут
6 порций

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14,5 унции) могут большие северные бобы, не поддаются

  • 2 маленьких цуккини, кубик

  • 2 чашки шпината - упакованный, промытый и разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте запасной или голландскую духовку на среднем огне. Добавить колбасу и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте бульон, помидоры и морковь; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут.

  2. Добавьте бобы жидкостью и цуккини; Накройте и варите еще 15 минут, или пока цуккини не станет мягким.

  3. Удалить суп с огня и добавить шпинат; Замените крышку и позвольте шпинате увядать. Перемешайте, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1259 мг 55%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная кастрюля

Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо...

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Пять ингредиентов пасты броска

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...

Говяжий суп из говядины в домашнем стиле

Этот рецепт овощного супа из говядины отлично подходит в холодный зимний день. Подавать с домашним кукурузным хлебом, печеньем или крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Крабовая фаршированная камбала

Это фаршированное камбаловое блюдо - простой рецепт, которым понравились мои дети. Они тоже не большие пожиратели рыбы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...