Ужин

Фаршированные капусты с томатным соусом

120 минут
6 порций

Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
12 капусты

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Фунт земли телятина

  • 1 стакан приготовленного риса

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры с томатным пюре

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту, вниз по сердечнику вниз, в микроволновую запеканку от 8 до 10 чашек. Добавьте 1/2 стакана воды, крышки и микроволновой печи на высоком уровне, пока внешние листья не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Слейте и охлаждаете.

  2. В то время как капуста охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте говяжий фарш, свинину, телятину, рис, лук, петрушку, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавить 1 чайную ложку каждого из тимьяна, базилика и орегано; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Удалите 12 внешних листьев из охлажденной капусты и обрежьте толстые стебли, чтобы облегчить их.

  5. Разделите мясную смесь на 12 равных порций. Поместите 1 порцию на конце каждого листа капусты. Сверните листья и сложите в концы. Поместите рулоны, швы вниз, в один слой в кастрюлю.

  6. Смешайте измельченные помидоры с оставшимся тимьяном, базиликом и орегано и налейте на капустные рулеты.

  7. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет приготовлено, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте 2 фунта молотого мяса в любой комбинации.

Чтобы смягчить листья, капуста также можно варить. Если варить, не отказывайтесь от воды-она отлично подходит для супа с расщеплением гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 686 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 156 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 1057 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Спагетти Алла Карбонара

Кремовый соус Spaghetti Alla Carbonara - это просто тонкий заварной крем для яиц и сыра, шипенный со свининой и черным перцем. Попробуйте найти Pancetta или Guanciale (свиная щека, вылеченная как...

Мгновенный горшок вегетарианский запеченные бобы

Вегетарианские запеченные бобы сделали простыми в многофункциональной скороварке. В то время как этот рецепт требует приготовления бобов на ступеньках TW0, текстура бобов идеально согласована. Бонус...

Thai Plobled Beef Tri Tip

Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...

Легкий индийский ягненка с карри

Очень нежный и вкусный. Этот простой рецепт индийского ягненка можно кишать на плите или помещен в медленную плиту в течение 6-8 часов. Добавьте воду для большего количества соуса. Время подготовки...

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...