Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус.
Ингредиенты
1 капуста средней головки
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
Фунт земли телятина
1 стакан приготовленного риса
Чашка нарезанного лука
Кубок рубленной свежей петрушки
1 большое яйцо
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайные ложки сушено
1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный
1 чайные ложки сушено
1 (28 унций) может раздавить помидоры с томатным пюре
Пошаговый рецепт
Поместите капусту, вниз по сердечнику вниз, в микроволновую запеканку от 8 до 10 чашек. Добавьте 1/2 стакана воды, крышки и микроволновой печи на высоком уровне, пока внешние листья не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Слейте и охлаждаете.
В то время как капуста охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, свинину, телятину, рис, лук, петрушку, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавить 1 чайную ложку каждого из тимьяна, базилика и орегано; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Удалите 12 внешних листьев из охлажденной капусты и обрежьте толстые стебли, чтобы облегчить их.
Разделите мясную смесь на 12 равных порций. Поместите 1 порцию на конце каждого листа капусты. Сверните листья и сложите в концы. Поместите рулоны, швы вниз, в один слой в кастрюлю.
Смешайте измельченные помидоры с оставшимся тимьяном, базиликом и орегано и налейте на капустные рулеты.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет приготовлено, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Используйте 2 фунта молотого мяса в любой комбинации.
Чтобы смягчить листья, капуста также можно варить. Если варить, не отказывайтесь от воды-она отлично подходит для супа с расщеплением гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
21 г | Жиры |
28г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 73 мг | 364% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1057 мг | 22% |
Вам может понравиться
Кремовый соус Spaghetti Alla Carbonara - это просто тонкий заварной крем для яиц и сыра, шипенный со свининой и черным перцем. Попробуйте найти Pancetta или Guanciale (свиная щека, вылеченная как...
Вегетарианские запеченные бобы сделали простыми в многофункциональной скороварке. В то время как этот рецепт требует приготовления бобов на ступеньках TW0, текстура бобов идеально согласована. Бонус...
Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...
Очень нежный и вкусный. Этот простой рецепт индийского ягненка можно кишать на плите или помещен в медленную плиту в течение 6-8 часов. Добавьте воду для большего количества соуса. Время подготовки...
Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...