Ужин

Мгновенный горшок вегетарианский запеченные бобы

90 минут
10 порций

Вегетарианские запеченные бобы сделали простыми в многофункциональной скороварке. В то время как этот рецепт требует приготовления бобов на ступеньках TW0, текстура бобов идеально согласована. Бонус заключается в том, что вам не нужно впитывать бобы на ночь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой темно -синие бобы, промытая и выбранная через

  • 8 стаканов воды

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чашки овощного бульона

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Накрыть водой. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Слейте фасоль врандея.

  3. Выберите функцию сжатия и добавьте лук, сладкий перец, чеснок, масло, копченой паприки и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Выключать.

  4. Вернуть слитые бобы обратно в кастрюлю. Добавьте бульон, кленовый сироп, уксус, томатную пасту и горчицу. Перемешать, чтобы объединить.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте 10 минут для построения давления. Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Снимите крышку и дайте сесть на 5 минут, чтобы загустеть.

Примечания повара:

Замените 2 jalapenos на сладкий перец для некоторого удара при желании.

Для более толстой бобов добавьте 1/4 чашки вегетарианского соуса для барбекю перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Prime Rib - это проще, чем вы думаете

Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший...

Быстрая и легкая говядина и свиная тако

Эти свиные колбасы и тако из говяжьего фарша приносят быструю и простую еду. Хотя они могут быть грязными, они так хороши и идеально подходят для занятых ночей. Попробуйте использовать остатки для...

Мгновенный горшок с красной фасолью и рисом

Очень ароматный и простой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...

Овощной суп с квиноа

Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...