Ужин

Prime Rib - это проще, чем вы думаете

175 минут
10 порций

Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший термометр. Вы, вероятно, потратили 30 долларов на мясо. Сохраните свои инвестиции и потратите еще 25 долларов на хороший термометр с зондом и тревогой, если у вас его еще нет. Следуя правилу о температуре, вы можете масштабировать этот рецепт. Вырежьте кости с дна жаркого и подайте отдельно или сохраните на другое время. При желании подать жаркое и подавать со сливочным хреном.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) Bone-in Beef Prim

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки приправы в стиле в стиле Монреаля (например, Маккормик)

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое, кость вниз вниз, в сковороду.

  2. Смешайте оливковое масло, приправу для стейка, чеснок, итальянскую приправу и горчичную порошок вместе в маленькой миске; Распространение на жаркое. Позвольте жарению прийти к комнатной температуре, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть жаркого вдали от кости.

  5. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте готовить в духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для среды, около 1 1/2 до 2 часов. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
38 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Святой Патрикс Суп

Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...

Куриные грудки, набитые песто

Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...

Воздушные фритюрные макароны и сырные шарики

Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Пармезан курица я

Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...