Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший термометр. Вы, вероятно, потратили 30 долларов на мясо. Сохраните свои инвестиции и потратите еще 25 долларов на хороший термометр с зондом и тревогой, если у вас его еще нет. Следуя правилу о температуре, вы можете масштабировать этот рецепт. Вырежьте кости с дна жаркого и подайте отдельно или сохраните на другое время. При желании подать жаркое и подавать со сливочным хреном.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) Bone-in Beef Prim
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки приправы в стиле в стиле Монреаля (например, Маккормик)
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка горчичного порошка
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое, кость вниз вниз, в сковороду.
Смешайте оливковое масло, приправу для стейка, чеснок, итальянскую приправу и горчичную порошок вместе в маленькой миске; Распространение на жаркое. Позвольте жарению прийти к комнатной температуре, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть жаркого вдали от кости.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте готовить в духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для среды, около 1 1/2 до 2 часов. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
38 г | Жиры |
1г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...
Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...
Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...
Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...